Как завести номенклатуру

Модераторы: Operator 2, Operator 4, Operator 1

e115
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 12 сен 2017, 10:22

Как завести номенклатуру

Сообщение e115 » 12 сен 2017, 10:24

Добрый день.
Подскажите как производителю завести новую номенклатуру? В л/к ЕГАИС требуется рег.номер ФРАП (которого нет, позиция новая), работаем по УТМ с помощью MasterUTM
Аватар пользователя
Operator 4
Сообщений: 4535
Зарегистрирован: 09 дек 2015, 12:04

Re: Как завести номенклатуру

Сообщение Operator 4 » 12 сен 2017, 11:11

e115 писал(а):Добрый день.
Подскажите как производителю завести новую номенклатуру? В л/к ЕГАИС требуется рег.номер ФРАП (которого нет, позиция новая), работаем по УТМ с помощью MasterUTM

Для заведения новой продукции необходимо для начала добавить ее во ФРАП, далее с регистрационным номером через лк egais.ru, другого способа, при работе на УТМ, нет.
e115
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 12 сен 2017, 10:22

Re: Как завести номенклатуру

Сообщение e115 » 12 сен 2017, 11:13

Operator 4 писал(а):
e115 писал(а):Добрый день.
Подскажите как производителю завести новую номенклатуру? В л/к ЕГАИС требуется рег.номер ФРАП (которого нет, позиция новая), работаем по УТМ с помощью MasterUTM

Для заведения новой продукции необходимо для начала добавить ее во ФРАП, далее с регистрационным номером через лк egais.ru, другого способа, при работе на УТМ, нет.

А как во ФРАП добавить не подскажете?
Аватар пользователя
Operator 4
Сообщений: 4535
Зарегистрирован: 09 дек 2015, 12:04

Re: Как завести номенклатуру

Сообщение Operator 4 » 12 сен 2017, 14:19

Для добавления продукции во ФРАП, необходимо наличие ЭЦП

Вернуться в «Вопросы по эксплуатации ЕГАИС Производство/Импорт (УТМ)»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостей