Как добавить КПП

Модераторы: Консультант 1, Консультант 3, Консультант 2, Operator 2, Operator 4, Operator 1

Baxter
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 17 июл 2016, 15:02
Откуда: Москва

Как добавить КПП

Сообщение Baxter » 17 июл 2016, 15:09

В бесплатной версии программы Jpos, активировался, обновился, но графа КПП осталась пустой.
У организации два обособленных подразделения на одной лицензии.
Соответственно два КППоп, и два ID в ЕГАИС.
Программа прописала ID одного подразделения, того, чья Джакарта воткнута, но КПП - пустой.
При попытке фиксации продажи, выскакивает ошибка - Некорректный КПП.
Как быть?
Консультант 2
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 27 июн 2016, 15:13

Re: Как добавить КПП

Сообщение Консультант 2 » 18 июл 2016, 09:41

Высылайте на почту, указанную на сайте, все данные.
Консультант 2
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 27 июн 2016, 15:13

Re: Как добавить КПП

Сообщение Консультант 2 » 18 июл 2016, 10:13

Отправил на Вашу почту обе лицензии на два ключа. Проверяйте.
Baxter
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 17 июл 2016, 15:02
Откуда: Москва

Re: Как добавить КПП

Сообщение Baxter » 18 июл 2016, 10:35

Проверил по одной из точек, вроде прошла продажа.
Не сомневаюсь, по второй тоже все будет хорошо.
Спасибо!

Вернуться в «Вопросы по эксплуатации приложения "Jpos"»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость