Изменение даты акта фиксации в УТМ
Модераторы: Operator 2, Operator 4, Operator 1
- barish
Изменение даты акта фиксации в УТМ
Добрый день! Направили письмо в РАР для изменения даты акта фиксации приемки в УТМ, т.к. в xml акта дата совпадала с датой накладной, а не с датой подтверждения. Могу ли я в УТМ или Чеке увидеть исправленную дату подтверждения?
-
Re: Изменение даты акта фиксации в УТМ
barish писал(а):Добрый день! Направили письмо в РАР для изменения даты акта фиксации приемки в УТМ, т.к. в xml акта дата совпадала с датой накладной, а не с датой подтверждения. Могу ли я в УТМ или Чеке увидеть исправленную дату подтверждения?
Опишите вопрос более корректно.
Если суть заключается в том что отправили ТТН и на нее грузополучатель не мог отправить акт, то МРУ обращаться не нужно, грузополучатель выставляет свою дату в акте, не отличающуюся от текущей более чем на 3 дня в меньшую сторону. ТТН и акт на нее это 2 разных документа.
- barish
Operator 4 писал(а):barish писал(а):Добрый день! Направили письмо в РАР для изменения даты акта фиксации приемки в УТМ, т.к. в xml акта дата совпадала с датой накладной, а не с датой подтверждения. Могу ли я в УТМ или Чеке увидеть исправленную дату подтверждения?
Если суть заключается в том что отправили ТТН и на нее грузополучатель не мог отправить акт, то МРУ обращаться не нужно, грузополучатель выставляет свою дату в акте, не отличающуюся от текущей более чем на 3 дня в меньшую сторону. ТТН и акт на нее это 2 разных документа.
Мы подтвердили приходную накладную, но акт подтверждения совпадал с датой накладной, а не датой приемки. РАР видит, что мы приняли документ датой накладной, а не датой подтверждения накладной.
Нужно исправить <wa:ActDate></wa:ActDate>, как это увидеть, когда исправят, т.к. в программе я думаю, что дата не поменяется.
-
barish писал(а):Operator 4 писал(а):barish писал(а):Добрый день! Направили письмо в РАР для изменения даты акта фиксации приемки в УТМ, т.к. в xml акта дата совпадала с датой накладной, а не с датой подтверждения. Могу ли я в УТМ или Чеке увидеть исправленную дату подтверждения?
Мы подтвердили приходную накладную, но акт подтверждения совпадал с датой накладной, а не датой приемки. РАР видит, что мы приняли документ датой накладной, а не датой подтверждения накладной.
Нужно исправить <wa:ActDate></wa:ActDate>, как это увидеть, когда исправят, т.к. в программе я думаю, что дата не поменяется.
В ТТН есть поде SgippingDate, это планируемая дата отгрузки, может или нет дата акта быть ранее, рекомендуем обратиться в ваш лицензирующий орган письменно, данный вопрос носит правовой характер.
Проверить дату акта, вы можете на ресурсе check1.fsrar.ru
- barish
Operator 4 писал(а):barish писал(а):Operator 4 писал(а):Опишите вопрос более корректно.
В ТТН есть поде SgippingDate, это планируемая дата отгрузки, может или нет дата акта быть ранее, рекомендуем обратиться в ваш лицензирующий орган письменно, данный вопрос носит правовой характер.
Проверить дату акта, вы можете на ресурсе check1.fsrar.ru
Например, нам отгрузили 10 числом, а приняли мы 15, но в акте приема пробилась дата накладной. Это было сделано до введения ограничения в 3 дня. Я так понял, что в чеке должна измениться дата приема, т.к. сейчас показывает дату накладной.
Вернуться в «Вопросы по эксплуатации ЕГАИС Производство/Импорт (УТМ)»