Спасибо (хоть надеюсь такого не встречу, но всё же).
Одно уточнить хочу, если вдруг, я правильно понял, что данная утилита удаляет RSA и при этом не теряется "ГОСТ" сертификат?
И на втрое - при этом надо чтоб в панели настройки были выставленный, как требуется для получения RSA?
Ошибка при удалении PKI с Рутокен ЭЦП 2.0
Модераторы: Operator 2, Operator 1, Operator 4
Правила форума
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
-
-
Re: Ошибка при удалении PKI с Рутокен ЭЦП 2.0
Vintik писал(а):Спасибо (хоть надеюсь такого не встречу, но всё же).
Одно уточнить хочу, если вдруг, я правильно понял, что данная утилита удаляет RSA и при этом не теряется "ГОСТ" сертификат?
И на втрое - при этом надо чтоб в панели настройки были выставленный, как требуется для получения RSA?
Здравствуйте, Vintik.
Всё верно, утилита удаляет только ключи RSA, при этом, ГОСТ остается на месте.
Для отработки утилиты неважно какой криптопровайдер будет выставлен в настройках "Панели управления Рутокен".
А вот после работы утилиты - нужно зайти в личный кабинет ЕГАИС и выписать новый RSA-ключ и тогда важно какой криптопровайдер будет установлен.
-
Re: Ошибка при удалении PKI с Рутокен ЭЦП 2.0
Добавлю, раз вы беспокоитесь, то проблема с ключами RSA была довольно редкая и полностью пофикшена в версиях драйверов Рутокен начиная с 4.2.0
Если вы пользуетесь свежими версиями драйверов - вам не о чем беспокоиться.
Если вы пользуетесь свежими версиями драйверов - вам не о чем беспокоиться.
Вернуться в «Вопросы по подключению к системе ЕГАИС Опт и Розница»