DionisK писал(а):Вот это вобще не факт, обычно проблема гораздо проще.
Поделитесь опытом если не трудно, мне интересно.
Модераторы: Operator 2, Operator 4, Operator 1
DionisK писал(а):Вот это вобще не факт, обычно проблема гораздо проще.
Александр Сергеевич писал(а):DionisK писал(а):Вот это вобще не факт, обычно проблема гораздо проще.
Александр Сергеевич писал(а):DionisK писал(а):Вот это вобще не факт, обычно проблема гораздо проще.
Operator 4 писал(а):Александр Сергеевич писал(а):DionisK писал(а):Вот это вобще не факт, обычно проблема гораздо проще.
Вы можете оставить контактный номер.
DionisK писал(а):А так, сейчас бухгалтера видят ошибку "Не удалось определить формат входящего документа TTNHISTORYF2REG" из, например, 1С и думает, что из-за этого думает, что ТТН не доходят, хотя это не так и на ТТН это не влияет.
что есть более гуманный способ чем подмена DLL.Поделитесь опытом если не трудно, мне интересно.
Operator 4 писал(а):Для анализа работоспособности УТМ, предоставьте контактный номер.
- вроде все пашет слава богу(анализы работоспособности УТМ в норме)Operator 4 писал(а):Для анализа работоспособности УТМ
Operator 4 писал(а):Возможен так же анализ работоспособности ключа и выявление причин неисправности.
xakersha писал(а):при переходе на новую версию УТМ начало писать несоответсвие версий при приходе накладных, версия 2 все нормально, но постоянно выскакивает ошибка
Operator 4 писал(а):xakersha писал(а):при переходе на новую версию УТМ начало писать несоответсвие версий при приходе накладных, версия 2 все нормально, но постоянно выскакивает ошибка
Уточните, ошибка в вашей УС выскакивает?
Вернуться в «Вопросы по подключению к системе ЕГАИС Опт и Розница»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Alexa [Bot] и 1 гость