oksana76 писал(а):У меня нет в диспетчере устройств такого IDProtectMiniDriver,только вот что
Рекомендуем полностью удалить единый клиент с вашего ПК, затем провести установку версии 2.9
Модераторы: Operator 2, Operator 4, Operator 1
oksana76 писал(а):У меня нет в диспетчере устройств такого IDProtectMiniDriver,только вот что
Operator 4 писал(а):oksana76 писал(а):Здравствуйте! Столкнулась сейчас с такой же проблемой. Всё по инструкции- инициализировала pki, отключила антивирусник, провела от админа эксплопера и алладина сверку, всё перезапустила, и в итоге -всё та же проблема-требует смарт-карту, эту джакарту не читает. Что делать то?
Рекомендуем открыть диспетчер устройств, смарткарты, правой кнопкой мыши на IDProtectMiniDriver, обновить драйверы, выполнить поиск драйверов на этом ПК, выбрать драйвер из списка уже установленных, выбрать 6.1.3.7.
Operator 4 писал(а):обновить драйверы, выполнить поиск драйверов на этом ПК, выбрать драйвер из списка уже установленных, выбрать 6.1.3.7.
ndssi писал(а):....
Повторюсь -помогло вот это
Operator 4 писал(а):обновить драйверы, выполнить поиск драйверов на этом ПК, выбрать драйвер из списка уже установленных, выбрать 6.1.3.7.
Драйвер стоял 7.1.2.6 от 09 мая 2017 г.
Вернуться в «Вопросы по подключению к системе ЕГАИС Опт и Розница»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Alexa [Bot] и 3 гостей