Немогу настроить програму RD C УТМ ЕГАИС
Модераторы: Operator 2, Operator 4, Operator 1
Правила форума
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
- elenapodvoyskaya
Немогу настроить програму RD C УТМ ЕГАИС
доброе утро. Промучился вчера пол дня с настройкой RD и УТМ, Ничего не получается. Устоновил утм потом rd настроил по инструкции запросил ттн програма их не видит хотя в утм они есть. Потом посоветовали удалить утм и закачать снова. Типерь ттн и в утм нету. Не знаю что делать, сил больше нету. немогу я настроить все это. Помогите пожалуйста, может можно ко мне как то удаленно подключиться и настроить все это, что бы этот кошмар побыстрее закончился, да и сроки по подтверждению заканчиваються. Помогите пожалуйста, или посоветуйте кто может удаленно все это настроить,если можно.
-
Re: Немогу настроить програму RD C УТМ ЕГАИС
elenapodvoyskaya писал(а):доброе утро. Промучился вчера пол дня с настройкой RD и УТМ, Ничего не получается. Устоновил утм потом rd настроил по инструкции запросил ттн програма их не видит хотя в утм они есть. Потом посоветовали удалить утм и закачать снова. Типерь ттн и в утм нету. Не знаю что делать, сил больше нету. немогу я настроить все это. Помогите пожалуйста, может можно ко мне как то удаленно подключиться и настроить все это, что бы этот кошмар побыстрее закончился, да и сроки по подтверждению заканчиваються. Помогите пожалуйста, или посоветуйте кто может удаленно все это настроить,если можно.
Обратитесь к разработчикам данного ПО и предоставьте им удаленный доступ для настройки данного ПО.
- Aleksander
elenapodvoyskaya писал(а):...запросил ттн програма их не видит хотя в утм они есть...
Если ТТН V3, то соответственно в настройках вашего декларанта должна быть 3 версия XSD схем.
elenapodvoyskaya писал(а):...Типерь ттн и в утм нету...
Необходимо перезапросить список необработанных ТТН и самих ТТН.
- elenapodvoyskaya
Спасибо всё получилось.
Вернуться в «Вопросы по подключению к системе ЕГАИС Опт и Розница»