Акт о разногласиях 3.0 и количество

Модераторы: Operator 2, Operator 4, Operator 1

Varkhipov

Re: Акт о разногласиях 3.0 и количество

Сообщение Varkhipov » 15 фев 2018, 14:51

Kuchera писал(а):Уважаемый DionisK прошу вас не принимать решения за других, и не делать поспешных доводов в решении которое вы не принимаете
Импортеры могут отправлять партию общей массой ЦИ без агрегации, и скажут а дальше действуйте сами

Вообще то тема об акте расхождений и вопрос как быть с партией товара которая пришла без агрегации и недостачей

Не знаю чем вы оперируете, без агрегации не будет принимать ни одна крупная сеть, потому большие объёмы никто побутылочно воообще не рассматривает. Вопрос исключительно к представителям стороны импорта: каким образом они будут проводить агрегацию, в её будущем наличии я лично вообще не сомневаюсь.
Operator 4

Сообщение Operator 4 » 16 фев 2018, 08:08

Kuchera писал(а):Вообще то с 01.07.02018 штрихкодирование марок будет производится ГОСЗНАКОМ, неужели они будут создавать агрегацию :lol: :lol: :lol:

Указание ШК в ТТН для маркируемой продукции так же станет обязательным, а без агрегации придется перед отправкой в опт сканировать вручную.
aleksey_roschin

Сообщение aleksey_roschin » 20 мар 2018, 10:11

Добрый день!
коллеги, верну ветку в русло темы.
в тесте по накладной в которой две позиции:
1-я - партионная(кол-во - 6)
2-я - помарочно (кол-во - 6, марок -6)
отправляем акт расхождений в котором
1 принимаемое кол-во 5
2 принимаемое кол-во 5и не принимаемая марка
в ответ приходит тикет с комментарием "Некорректно указано количество принимаемой продукции и количество не принимаемых ШК Владелец.." пример приложил
ttn_act_ticket.zip

почему ругается?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Operator 4

Сообщение Operator 4 » 20 мар 2018, 10:36

aleksey_roschin писал(а):Добрый день!
1 принимаемое кол-во 5
в ответ приходит тикет с комментарием "Некорректно указано количество принимаемой продукции и количество не принимаемых ШК Владелец.." пример приложил
ttn_act_ticket.zip

почему ругается?

Отправьте акт повторно и сообщите результат. Так же напоминаем что стабильная работа тестового контура не гарантирована.
aleksey_roschin

Сообщение aleksey_roschin » 20 мар 2018, 10:52

Operator 4 писал(а):
aleksey_roschin писал(а):Добрый день!
1 принимаемое кол-во 5
ttn_act_ticket.zip

почему ругается?

Отправьте акт повторно и сообщите результат. Так же напоминаем что стабильная работа тестового контура не гарантирована.

повторная отправка вернулась с той же формулировкой отказа
Operator 4

Сообщение Operator 4 » 20 мар 2018, 11:20

Создайте обращение в дежурную службу ЕГАИС через лк ФСРАР раздел "линия поддержки" и приложите ТТН, акт и тикет.
aleksey_roschin

Сообщение aleksey_roschin » 20 мар 2018, 11:44

Operator 4 писал(а):Создайте обращение в дежурную службу ЕГАИС через лк ФСРАР раздел "линия поддержки" и приложите ТТН, акт и тикет.

ответ:
Добрый день. Тестовый контур системы с 30.12.2015 используется не только организациями для настройки учетных систем, но и Росалкогольрегулированием для тестирования новых возможностей серверной части. Возможные перебои и ошибки в работе тестового контура рассматриваются как штатный механизм его функционирования.
попробуем завтра :roll:
Operator 4

Сообщение Operator 4 » 20 мар 2018, 12:11

aleksey_roschin писал(а):
Operator 4 писал(а):Создайте обращение в дежурную службу ЕГАИС через лк ФСРАР раздел "линия поддержки" и приложите ТТН, акт и тикет.

ответ:
Добрый день. Тестовый контур системы с 30.12.2015 используется не только организациями для настройки учетных систем, но и Росалкогольрегулированием для тестирования новых возможностей серверной части. Возможные перебои и ошибки в работе тестового контура рассматриваются как штатный механизм его функционирования.
попробуем завтра :roll:

Отправьте новую ТТН и проверьте ответ с сервера УТМ. В момент первой попытки отправки акта возможно велись работы.

Вернуться в «Вопросы по переходу на помарочный учет: Оптовые организации»