DionisK писал(а):Титоренко Виктор писал(а):1. Подскажите как по обычному номеру 104 326969923 я могу найти здесь соответствующую информацию ?
2. Каким сервисом или обработкой вы рекомендуете воспользоваться для распечатки pdf-417 на бумажке заново ?
Неверно написал, не по номеру марки, а по номеру заявки на печать:
Ниже прямоугольника марки есть символы, которые входят в состав марки, по ним.
Отсканируйте любую марку в блокнот, затем ниже марки смотрите символы есть буквы-цифры, в две строки. Они входят в состав штрихкод марки.
Ниже прямоугольника марки есть символы, которые входят в состав марки, по ним. - это на самой марке ? Я вижу только номер и серию 104 326969923 ( сам штрих-код нечитаем залит вином, почернел даже цифры еле видно
- если я методом запроса акцизной марки ввожу их в соответствующие поля запроса мне прилетает акцизная марка , которая имеет тот же номер и серию 104 326969923, но при сканировании сканер считывает 64 знака буквы-цифры которые начинаются 57N00000 и т.д.
Поскольку при подтверждении прихода мне на остаток по РФУ2 залетает марка 22N0000 .... я не могу в 1С ОПТ продать марку 57N00000 и т.д. тк она мне не приходила.
Есть вариант привязать к РФУ2 марку 57N00000 и т.д. но для верности учета мне необходимо отвязать от РФУ2 старую(испорченную) а я сделать этого не могу ведь сканер ее не берет, и в соответствующее поле акта снятия фиксации мне нечего внести.
Поэтому и бросала клич может кто дублировал, печатал марку через какой либо сервис , НЕ путать с ПЕРЕЗАПРОСОМ !