Новая акйизная марка

Модераторы: Operator 2, Operator 4, Operator 1

Титоренко Виктор

Re: Новая акйизная марка

Сообщение Титоренко Виктор » Вчера, 13:41

DionisK писал(а):
Титоренко Виктор писал(а):1. Подскажите как по обычному номеру 104 326969923 я могу найти здесь соответствующую информацию ?
2. Каким сервисом или обработкой вы рекомендуете воспользоваться для распечатки pdf-417 на бумажке заново ?

Неверно написал, не по номеру марки, а по номеру заявки на печать:

Ниже прямоугольника марки есть символы, которые входят в состав марки, по ним.

Отсканируйте любую марку в блокнот, затем ниже марки смотрите символы есть буквы-цифры, в две строки. Они входят в состав штрихкод марки.

Ниже прямоугольника марки есть символы, которые входят в состав марки, по ним. - это на самой марке ? Я вижу только номер и серию 104 326969923 ( сам штрих-код нечитаем залит вином, почернел даже цифры еле видно
- если я методом запроса акцизной марки ввожу их в соответствующие поля запроса мне прилетает акцизная марка , которая имеет тот же номер и серию 104 326969923, но при сканировании сканер считывает 64 знака буквы-цифры которые начинаются 57N00000 и т.д.
Поскольку при подтверждении прихода мне на остаток по РФУ2 залетает марка 22N0000 .... я не могу в 1С ОПТ продать марку 57N00000 и т.д. тк она мне не приходила.
Есть вариант привязать к РФУ2 марку 57N00000 и т.д. но для верности учета мне необходимо отвязать от РФУ2 старую(испорченную) а я сделать этого не могу ведь сканер ее не берет, и в соответствующее поле акта снятия фиксации мне нечего внести.
Поэтому и бросала клич может кто дублировал, печатал марку через какой либо сервис , НЕ путать с ПЕРЕЗАПРОСОМ !
DionisK

Сообщение DionisK » Вчера, 14:48

Титоренко Виктор писал(а):Ниже прямоугольника марки есть символы, которые входят в состав марки, по ним. - это на самой марке ? Я вижу только номер и серию 104 326969923 ( сам штрих-код нечитаем залит вином, почернел даже цифры еле видно
- если я методом запроса акцизной марки ввожу их в соответствующие поля запроса мне прилетает акцизная марка , которая имеет тот же номер и серию 104 326969923, но при сканировании сканер считывает 64 знака буквы-цифры которые начинаются 57N00000 и т.д.
Поскольку при подтверждении прихода мне на остаток по РФУ2 залетает марка 22N0000 .... я не могу в 1С ОПТ продать марку 57N00000 и т.д. тк она мне не приходила.
Есть вариант привязать к РФУ2 марку 57N00000 и т.д. но для верности учета мне необходимо отвязать от РФУ2 старую(испорченную) а я сделать этого не могу ведь сканер ее не берет, и в соответствующее поле акта снятия фиксации мне нечего внести.
Поэтому и бросала клич может кто дублировал, печатал марку через какой либо сервис , НЕ путать с ПЕРЕЗАПРОСОМ !

Я понял. Имел в виду взять для понимания любую другую марку, чтобы понять что именно ищем.

Вот эти строки ищите, они входят в состав марки, поиском символов находим марку:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Титоренко Виктор

Сообщение Титоренко Виктор » Сегодня, 06:45

Спасибо !
Это то что нужно !
Вы очень нам помогли.
Последний раз редактировалось Титоренко Виктор 15 авг 2018, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
DionisK

Сообщение DionisK » Сегодня, 06:51

Титоренко Виктор писал(а):Спасибо !
Это то что нужно !
Вы очень нем помогли.

Пожалуйста.
Вобще, утром вспомнил если бы у вас на 3м регистре находилась эта марка, то при запросе нечитаемой вам должна была прийти оригинальная марка 22N****
Так что имейте в виду, скорее всего эти марки у вас не на 3м регистре и с указанием марок ТТНка у вас не уйдёт, если предварительно не привязать марки на 3й регистр.
Титоренко Виктор

Сообщение Титоренко Виктор » Сегодня, 09:07

DionisK писал(а):
Титоренко Виктор писал(а):Спасибо !
Это то что нужно !
Вы очень нем помогли.

Пожалуйста.
Вобще, утром вспомнил если бы у вас на 3м регистре находилась эта марка, то при запросе нечитаемой вам должна была прийти оригинальная марка 22N****
Так что имейте в виду, скорее всего эти марки у вас не на 3м регистре и с указанием марок ТТНка у вас не уйдёт, если предварительно не привязать марки на 3й регистр.

еще раз БЛАГОДАРИМ !
сергеич

Сообщение сергеич » Сегодня, 09:51

DionisK писал(а):
max1m1ch писал(а):
DionisK писал(а):нет ни у кого еще. но информация уже есть 13х13 mm datamatrix
а примерно когда она появится не в курсе?

По логике в период конец июля-середине августа.

не раньше октября 2018 http://egais.ru/news/view?id=1551

Вернуться в «Вопросы по переходу на помарочный учет: Оптовые организации»