Новая акйизная марка

Модераторы: Operator 2, Operator 1, Operator 4

roznset

Re: Новая акйизная марка

Сообщение roznset » 24 окт 2018, 10:13

DionisK писал(а):
И самое главное:
Повреждённые и/или восстановленные марки вы не имеете права перемещать/возвращать и т.д.
Только реализовать по восстановленной или списать.

Подскажите, пожалуйста, где прописано, что мы не можем перемещать/возвращать восстановленные марки? У нас закрывается точка, необходимо переместить весь товар на другие обособки, естественно, обнаружились затертые марки, на которые мы сгенерировали пдф. Почему я не могу их переместить? Учет у меня пока партионный, в разрезе алкокодов. Уважаемый DionisK, будем благодарны за ссылку.
DionisK

Сообщение DionisK » 24 окт 2018, 16:07

roznset писал(а):
DionisK писал(а):
И самое главное:
Повреждённые и/или восстановленные марки вы не имеете права перемещать/возвращать и т.д.
Только реализовать по восстановленной или списать.

Подскажите, пожалуйста, где прописано, что мы не можем перемещать/возвращать восстановленные марки? У нас закрывается точка, необходимо переместить весь товар на другие обособки, естественно, обнаружились затертые марки, на которые мы сгенерировали пдф. Почему я не могу их переместить? Учет у меня пока партионный, в разрезе алкокодов. Уважаемый DionisK, будем благодарны за ссылку.

Юридического обоснования просто нет. Оно следует из кучи всего. Но приведу факты и цитаты:

Техническое обоснование этому такое - марка выдаётся только в рознице для конечной продажи, запрошенную ранее марка в одном юр лице, в другом уже не запросить и не продать.
Техдокумментация:
Внимание! Запрос QueryBarcode может быть отправлен только розничными организациями.

http://www.forum.fsrar.ru/posting.php?mode=quote&f=114&p=335282
operator9 писал(а):После запроса на нечитаемые марки (QueryBarcode) данную продукцию можно продать только в рамках того ИНН, от которого поступил запрос.

http://www.forum.fsrar.ru/viewtopic.php?f=114&t=57105&p=335358#p335345
Начальник управления автоматизированных информационных систем, Гущанский Антон Валерьевич:
FsrarGuru писал(а):С точки зрения официальной позиции, мы не приветствуем продажу продукции с запрошенным кодом в другом магазине этого юр. лица и будет обращать внимание на такие случаи. продажу в ином юр. лице мы считаем нарушением, поскольку ШК организации не выдавался.
roznset

Сообщение roznset » 25 окт 2018, 01:23

Спасибо за разъяснения, DionisK, цитата Антона Валерьевича вполне однозначно трактует отношение службы к данному вопросу)

Вернуться в «Вопросы по переходу на помарочный учет: Оптовые организации»