Помарочный учет
Модераторы: Operator 2, Operator 4, Operator 1
- гасан
Помарочный учет
Добрый день всем.У меня такой вопрос.Читал Методологию честно нечего там не понял.Перешли на 3 версию.Вопрос 1.Что будет со старым остатком после помарочного учета ? Как правильно принимать товары ? и где находиться этот 3 тий регистр? И еще куда надо сканировать все акцизки?
-
Re: Помарочный учет
гасан писал(а):Добрый день всем.У меня такой вопрос.Читал Методологию честно нечего там не понял.Перешли на 3 версию.Вопрос 1.Что будет со старым остатком после помарочного учета ? Как правильно принимать товары ? и где находиться этот 3 тий регистр? И еще куда надо сканировать все акцизки?
Продукция делятся на 2 типа "поштучная"(маркируемая продукция привязанная к партии, хранится на Р1 в разрезе справки Б, кода АП и цифрового идентификатора, то есть марки) и "партионная"(не привязана к партии, может быть как маркируемая так и нет). "Старые остатки", так и будут храниться на у вас на остатках без ШК, до ее самостоятельного перевода в "поштучную". Регистр №3 хранит только цифровые идентификаторы, уточните что вы имеете ввиду под "где он находится"?. Оставьте контактный номер для подробной консультации.
- гасан
Я запуталься в поштучном и партионном товарах.И как будем переводить в 3 регистр товары старые +79999720222
-
гасан писал(а):Я запуталься в поштучном и партионном товарах.И как будем переводить в 3 регистр товары старые +79999720222
Сотруднику была оказана консультация по документообороту V3, и дана ссылка на r77.center-inform.ru, на котором располагаются контакты.
Вернуться в «Вопросы по переходу на помарочный учет: Розничные организации»