DionisK писал(а):tarakanova307 писал(а):DionisK писал(а):Не спишется. Запрашивайте с 3го регистра все марки по этой справке Б, сканируйте все марки, которые у вас есть в наличии которых/которой нет в обоих списках и нужно списать.
В excel, например, копируете все марки с 3го регистра, выделяете всю колонку. Условное форматирование - правила выделения ячеек - повторяющиеся.
Делаете отступ в 5 строк и сканируете туда ваши марки, которые на складе. Красным будут светиться те, которые есть в наличии.
Я знаю, какую марку надо списать (она всего одна осталась по этой справке), не могу понять как она списывается, на р3 нет списания, только инвентаризация марок, и она, я так поняла, платная
Вы списываете с 1 регистра с указанием марки, ас 3го марка отвязывается автоматически егаисом.
Продажа всегда списывала остаток с р2, а сейчас автоматически выбирает с р2 или с р1 и р3, если эта марка числится на 3м регистре.
Спасибо. Написала в службу поддержки АТОЛ. В акте списания в р1, вообще нет поля куда надо прикреплять марку, только если акт списания-реализация, но у нас магазин