Уважаемые Форумчане, нужна Ваша поддержка!!!
Если Вы считаете необходимым обсудить тему viewtopic.php?f=4&t=4173 и тем самым принять участие в модернизации существующей ЕГАИС
прошу отписаться в разделе "Розницы" в теме "ЕГАИС достиг предела совершенства" сообщением:
Требую разблокировать тему "ЕГАИС. "Перезагрузка"
Надеюсь на Вашу поддержку.
Уважаемые Форумчане, требуется Ваша помощь!!!
Модераторы: Operator 1, Operator 2, Operator 4
Правила форума
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
- Egais2016
Уважаемые Форумчане, требуется Ваша помощь!!!
Проверка марок из 1с 8 https://youtu.be/_BtII8N_Sww
- ngng
Re: Уважаемые Форумчане, требуется Ваша помощь!!!
Egais2016 писал(а):Если Вы считаете необходимым обсудить тему viewtopic.php?f=4&t=4173 и тем самым принять участие в модернизации существующей ЕГАИС
Вы действительно считаете, что чего-то добьетесь? Неужели люди в России до сих пор настолько наивны?
К тому же, та система, которую вы предлагаете, гораздо более неудобная и нерабочая, чем та, что сейчас работает через пень колоду (Сканировать весь пришедший товар? Это шутка? Мы до сих пор сканируем остатки склада, прошло уже почти полгода. Опт это не магазины, к нам не по 2 бутылки приходит, а десятки тысяч в каждом поступлении) , в другие подробности я даже вдаваться не буду, мне жаль своего времени.
- Egais2016
Вы не вчитались в то что предложил я, потому уже полгода сканируете по одной бутылке и ищете кучу инфы никчемной в древних справках А. А если вчитаетесь, то и времени прибавится свободного. Это Ваше право.
- stn
Egais2016 писал(а):Вы не вчитались в то что предложил я.
А тут и не надо особо вчитываться.
Вы свою идею сочиняли с позиции конечного получателя "дайте мне большую крансую кнопку 'сделать правильно'".
А опту сразу вешаться, ага? Или сканировать 100% при отпуске и формировать ваши списки марок поместно и попалетно?
А вы будете при приемке точно так же 100% сканировать на предмет пересорта по маркам от опта.
- Egais2016
stn писал(а):Egais2016 писал(а):Вы не вчитались в то что предложил я.
А тут и не надо особо вчитываться.
Вы свою идею сочиняли с позиции конечного получателя "дайте мне большую крансую кнопку 'сделать правильно'".
А опту сразу вешаться, ага? Или сканировать 100% при отпуске и формировать ваши списки марок поместно и попалетно?
А вы будете при приемке точно так же 100% сканировать на предмет пересорта по маркам от опта.
Я и оптовик тоже.
1. На упаковке QR с перечнем марок со всех бутылок в упаковке.
2. На паллете QR(ы) с перечнем марок со всех бутылок на паллете.
Контроль "зеркалок" начиная с Производителя!!!
Что сложного для Оптовика по отборочному листу считать QR с упаковки (паллеты) и сформировать ТТН покупателю с перечнем марок???
Отгружаете упаковку - считали один QR с упаковки - получили одним махом 20 кодов марок - включили инфу в ТТН
Технически это исполнить проще, чем долбаться со справками А и Б!!!!
" А вы будете при приемке точно так же 100% сканировать на предмет пересорта по маркам от опта."
Все равно розница к этому придет. Как только хлопнется за первую марку глючную!
И раз уж Вы уже обсуждаете эту тему, не лучше ли обсуждать эти вопросы со всеми в одной теме????
- CagoBHuK
Не читал, но осуждаю.
- Egais2016
CagoBHuK писал(а):Не читал, но осуждаю.
А что именно осуждаете?
По договоренности с Оператором, тема "ЕГАИС. Перезагрузка" переехала сюда:
viewtopic.php?f=2&t=4186
Просьба обсуждать (осуждать) только в той теме, дабы не засорять Форум.
Спасибо.
- igor1971
если в рознице контроль помарочный при продаже, пусть будет помарочная приемка.
все равно, каждую бутылку руками трогают (ящиками алкоголя мало кто торгует), не значительно увеличится время приемки, если сканировать все марки.
если к моменту приемки будет получена ТТН ЕГАИС, вообще красота. оприходование практически автоматическое.
все равно, каждую бутылку руками трогают (ящиками алкоголя мало кто торгует), не значительно увеличится время приемки, если сканировать все марки.
если к моменту приемки будет получена ТТН ЕГАИС, вообще красота. оприходование практически автоматическое.
- antonn
если в рознице контроль помарочный при продаже, пусть будет помарочная приемка.
все равно, каждую бутылку руками трогают (ящиками алкоголя мало кто торгует)
на магазины уровня побольше ларька приезжает грузовик и выгружает 5 паллетов одного наименования, там сроду каждую бутылку не трогали. При этом через кассу конечно проходит по одной бутылке, пару сотен раз в день. Кто захочет распалечивать все коробки, вынимать бутылки из упаковки (это я еще про подарочную не говорю, где иной раз повозиться приходится)?
- igor1971
как это не трогают? в зал не выставляют? так на складе и лежит паллетами?
нормально у вас работа организована.
нормально у вас работа организована.
Вернуться в «Вопросы по эксплуатации ЕГАИС Опт»