Отказ прошлогодней накладной

Форум для обсуждения вопросов по эксплуатации ЕГАИС Опт

Модераторы: Operator 4, Operator 1, Operator 2

Правила форума
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
DionisK

Re: Отказ прошлогодней накладной

Сообщение DionisK » Вчера, 10:50

Кстати "Технически в случае отсутствия действующей лицензии, система ЕГАИС не позволит фиксировать никаких значимых документов, поданных после окончания срока действия лицензии, в которых есть алкогольная продукция с кодами вида отличными от 500,510,520,261,262,263.
Наличие или отсутствие лицензии не влияет на отправку запроса на распроведение акт по ТТН. Данный запрос Вам как отправителю ТТН необходимо будет его подтвердить, после подтверждения запроса на распроведение акта, накладная примет первоначальный статус "Проведена", затем необходимо будет отправить корректный акт по накладной."

Т.е. даже с отсутствующей лицензией отмену актов сделать можно. Дерзайте.
Magnum

Сообщение Magnum » Вчера, 11:41

DionisK писал(а):Кстати "Технически в случае отсутствия действующей лицензии, система ЕГАИС не позволит фиксировать никаких значимых документов, поданных после окончания срока действия лицензии, в которых есть алкогольная продукция с кодами вида отличными от 500,510,520,261,262,263.
Наличие или отсутствие лицензии не влияет на отправку запроса на распроведение акт по ТТН. Данный запрос Вам как отправителю ТТН необходимо будет его подтвердить, после подтверждения запроса на распроведение акта, накладная примет первоначальный статус "Проведена", затем необходимо будет отправить корректный акт по накладной."

"затем необходимо будет отправить корректный акт по накладной"- В очередной раз повторяю вопрос, КАК мне отправить корректный акт по накладной ОТ 03.08.2016 года и по какой версии??????????
Operator 4

Сообщение Operator 4 » Вчера, 11:45

Magnum писал(а):
DionisK писал(а):Кстати "Технически в случае отсутствия действующей лицензии, система ЕГАИС не позволит фиксировать никаких значимых документов, поданных после окончания срока действия лицензии, в которых есть алкогольная продукция с кодами вида отличными от 500,510,520,261,262,263.

"затем необходимо будет отправить корректный акт по накладной"- В очередной раз повторяю вопрос, КАК мне отправить корректный акт по накладной ОТ 03.08.2016 года и по какой версии??????????

Дату в акте поставьте не отличающуюся от текущей более чем на 3 дня от текущей. На серверном уровне не отменен прием актов V_1.
Magnum

Сообщение Magnum » Вчера, 11:50

Operator 4 писал(а):
Magnum писал(а):

Дату в акте поставьте не отличающуюся от текущей более чем на 3 дня от текущей. На серверном уровне не отменен прием актов V_1.

Меня потом кто по голове погладит, за то, что я выгружаю 2016 в конце 2017,А!?!?!? У меня АКТы не создаются отдельно от накладных, а отдел IT вообще понимать отказывается зачем мне это надо...
Operator 4

Сообщение Operator 4 » Вчера, 13:00

Magnum писал(а):
Operator 4 писал(а):
Magnum писал(а):"затем необходимо будет отправить корректный акт по накладной"- В очередной раз повторяю вопрос, КАК мне отправить корректный акт по накладной ОТ 03.08.2016 года и по какой версии??????????

Меня потом кто по голове погладит, за то, что я выгружаю 2016 в конце 2017,А!?!?!? У меня АКТы не создаются отдельно от накладных, а отдел IT вообще понимать отказывается зачем мне это надо...

Данный акт можно отправить согласно технической документации в ручную, если ваша УС не может отдельно формировать акты это вопрос к ее разработчикам, так как техническая возможность в УТМ имеется. Вы так же можете обратиться с данным вопросом в дежурную службу ЕГАИС через лк ФСРАР раздел "линия поддержки" и подробно описать ситуацию.

Вернуться в «Вопросы по эксплуатации ЕГАИС Опт»