Перемещение между складами

Форум для обсуждения вопросов по эксплуатации ЕГАИС Опт

Модераторы: Operator 2, Operator 1, Operator 4

Правила форума
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
geminisf

Перемещение между складами

Сообщение geminisf » 31 окт 2019, 15:54

Доброго всем дня! У компании появился еще один склад. Нужно переместить на него часть продукции. Каким документом это сделать? Если ТТН, то какой тип выбрать - Тип накладной: WBInvoiceFromMe - расход; WBReturnToMe - возврат мне; WBInvoiceToMe - приход; WBReturnFromMe - возврат от меня. Кто как делает?
bugay1977

Re: Перемещение между складами

Сообщение bugay1977 » 04 ноя 2019, 04:46

geminisf писал(а):Доброго всем дня! У компании появился еще один склад. Нужно переместить на него часть продукции. Каким документом это сделать? Если ТТН, то какой тип выбрать - Тип накладной: WBInvoiceFromMe - расход; WBReturnToMe - возврат мне; WBInvoiceToMe - приход; WBReturnFromMe - возврат от меня. Кто как делает?

Доброго.
В ЕГАИС обрабатываются 2 типа накладных:
при отгрузке <wb:Type>WBInvoiceFromMe</wb:Type>
при возврате <wb:Type>WBReturnFromMe</wb:Type>
Все остальные типы содержащиеся в xsd - это закрытые ветки и системой они не обрабатываются (http://www.forum.fsrar.ru/viewtopic.php ... 61#p257722)
Для отгрузок клиентам и перемещений между ОП используются WBInvoiceFromMe, для возврата поставщику - WBReturnFromMe
geminisf

Re: Перемещение между складами

Сообщение geminisf » 14 ноя 2019, 13:18

bugay1977 писал(а):
geminisf писал(а):Доброго всем дня! У компании появился еще один склад. Нужно переместить на него часть продукции. Каким документом это сделать? Если ТТН, то какой тип выбрать - Тип накладной: WBInvoiceFromMe - расход; WBReturnToMe - возврат мне; WBInvoiceToMe - приход; WBReturnFromMe - возврат от меня. Кто как делает?

Доброго.
В ЕГАИС обрабатываются 2 типа накладных:
при отгрузке <wb:Type>WBInvoiceFromMe</wb:Type>
при возврате <wb:Type>WBReturnFromMe</wb:Type>
Все остальные типы содержащиеся в xsd - это закрытые ветки и системой они не обрабатываются (http://www.forum.fsrar.ru/viewtopic.php ... 61#p257722)
Для отгрузок клиентам и перемещений между ОП используются WBInvoiceFromMe, для возврата поставщику - WBReturnFromMe

Спасибо.

Вернуться в «Вопросы по эксплуатации ЕГАИС Опт»