Не могу понять про обновление 4,0
Модераторы: Operator 1, Operator 4, Operator 2
Правила форума
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
- yaktoto
Не могу понять про обновление 4,0
Скажите пожалуйста пива точно не касаются нововведения про переход на поштучный учет? Фсрар пишет что только "маркированная продукция", но опыт подсказывает им не верить так сразу.
- DionisK
Re: Не могу понять про обновление 4,0
yaktoto писал(а):Скажите пожалуйста пива точно не касаются нововведения про переход на поштучный учет? Фсрар пишет что только "маркированная продукция", но опыт подсказывает им не верить так сразу.
Точно. Пиво, сидры, пуарэ и подобное это немаркированная продукция, поштучный учёт её коснуться не может чисто технически
- yaktoto
Re: Не могу понять про обновление 4,0
DionisK писал(а):yaktoto писал(а):Скажите пожалуйста пива точно не касаются нововведения про переход на поштучный учет? Фсрар пишет что только "маркированная продукция", но опыт подсказывает им не верить так сразу.
Точно. Пиво, сидры, пуарэ и подобное это немаркированная продукция, поштучный учёт её коснуться не может чисто технически
спасибо!
Вернуться в «Вопросы по эксплуатации ЕГАИС Опт»