Не могу понять про обновление 4,0

Форум для обсуждения вопросов по эксплуатации ЕГАИС Опт

Модераторы: Operator 1, Operator 4, Operator 2

Правила форума
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
yaktoto

Не могу понять про обновление 4,0

Сообщение yaktoto » 22 апр 2020, 01:44

Скажите пожалуйста пива точно не касаются нововведения про переход на поштучный учет? Фсрар пишет что только "маркированная продукция", но опыт подсказывает им не верить так сразу.
DionisK

Re: Не могу понять про обновление 4,0

Сообщение DionisK » 22 апр 2020, 06:37

yaktoto писал(а):Скажите пожалуйста пива точно не касаются нововведения про переход на поштучный учет? Фсрар пишет что только "маркированная продукция", но опыт подсказывает им не верить так сразу.

Точно. Пиво, сидры, пуарэ и подобное это немаркированная продукция, поштучный учёт её коснуться не может чисто технически
yaktoto

Сообщение yaktoto » 22 апр 2020, 08:09

DionisK писал(а):
yaktoto писал(а):Скажите пожалуйста пива точно не касаются нововведения про переход на поштучный учет? Фсрар пишет что только "маркированная продукция", но опыт подсказывает им не верить так сразу.

Точно. Пиво, сидры, пуарэ и подобное это немаркированная продукция, поштучный учёт её коснуться не может чисто технически

спасибо!
Askaneli

Сообщение Askaneli » 28 май 2020, 07:33

Пивникам модуль то надо переписывать на 4ю версию или нет ?
Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель » 28 май 2020, 18:19

Почему вы в заголовке написали про 4.0, а в тексте про переход на поштучный учет?
Они между собой не связаны.

Переход на УТМ - коснется пива.
Переход на полный поштучный учет - пока не касается пива (по крайней мере, если вы не из Татарстана, в котором добровольно-принудительно вводят обязанность маркировки "кегового" пива https://gosalcogol.tatarstan.ru/rus/fil ... 247810.pdf )

Вернуться в «Вопросы по эксплуатации ЕГАИС Опт»