Подскажите,
есть ли механизм отзыва Акта о списании товара ?
можно ли если мы не корректно списали, отменить списание и повторно отправить.
Отменить Акт о списании товара
Модераторы: Operator 2, Operator 1, Operator 4
Правила форума
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
- tsypkinag
- vik
- Octopus
Re: Отменить Акт о списании товара
Постановкой на баланс с указанием тех же номеров справок, по которым списывали
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
- vik
В акте постановки на баланс обнаружена позиция продукции для которой указаны номера справок А и Б. Обработка документа с подобными позициями приостановлена.
- Octopus
Ну тут без комментариев, чо... Супер-система.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
- vik
Получается вариантов нет?
Модераторы, подскажите, пожалуйста, еще не январь, корректировки возможны, как можно откорректировать минусовой остаток?
Модераторы, подскажите, пожалуйста, еще не январь, корректировки возможны, как можно откорректировать минусовой остаток?
- ngng
vik писал(а):Получается вариантов нет?
В данном случае, думаю, можно создать только новую партию оприходованием (инвентаризацией). Если пиво это легко, если что-то другое, -- сканирование (бредовый вариант, согласен). Также можно попросить производителя отправить повторно накладную, с тем чтобы увеличить остатки таким образом. Если же накладная пришла не от производителя, а от дистрибьютора, тогда сочувствую (ему вряд ли захочется списывать свои остатки во второй раз).
- vik
ngng писал(а):vik писал(а):Получается вариантов нет?
В данном случае, думаю, можно создать только новую партию оприходованием (инвентаризацией). Если пиво это легко, если что-то другое, -- сканирование (бредовый вариант, согласен). Также можно попросить производителя отправить повторно накладную, с тем чтобы увеличить остатки таким образом. Если же накладная пришла не от производителя, а от дистрибьютора, тогда сочувствую (ему вряд ли захочется списывать свои остатки во второй раз).
Если создать оприходованием, то это будет другая партия.
Это поступление уже подтверждено.
А можно как-то распровести списание?
- ngng
vik писал(а):ngng писал(а):vik писал(а):Получается вариантов нет?
Если создать оприходованием, то это будет другая партия.
Это поступление уже подтверждено.
А можно как-то распровести списание?
С праздником.
Штатного функционала, насколько я знаю, у них на это нет (как и на многие другие возможныв ошибки, как будто система задумывалась для роботов, а не для людей, -- фактически это показатель того, что они ничего не тестировали в реальных условиях). Попробуйте позвонить в поддержку, хотя, сомневаюсь, что она что-то сделает. Быстрее и проще сделать новую партию и больше ничего не списывать, пока не появится возможность исправлять старые документы.
- Екатерина@
Добрый день! Уважаемые модераторы ответьте на вопрос: По ошибке сделали списание в Егаис, можно ли отменить это действие? Либо есть другие варианты решения данной проблемы?
Вернуться в «Вопросы по эксплуатации ЕГАИС Опт»