Здравствуйте.
Разъясните, пожалуйста, как формируется рег. номер справки Б, которую создает оптовик при отгрузке покупателю.
Справка Б от оптовика
Модераторы: Operator 2, Operator 1, Operator 4
Правила форума
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
- faeton22
-
- Администратор
Re: Справка Б от оптовика
Добрый день. При отправки ТТН формируется справка Б, в которой находиться идентификатор перемещения. Данный id формируется сервером.
- faeton22
Спасибо за информацию, но непонятно, как указать в ТТН номер справки, которую еще не сформировал ЕГАИС. Или это справки от предыдущего поставщика? А если это был производитель?
Потом, когда я получаю ТТН, к ней прилагаются справки Б.
Значит наряду с ТТН я должен посылать справки Б? Какие? В инструкции про отправку спр.Б ничего нет...
Значит наряду с ТТН я должен посылать справки Б? Какие? В инструкции про отправку спр.Б ничего нет...
- egais
faeton22 писал(а):Спасибо за информацию, но непонятно, как указать в ТТН номер справки, которую еще не сформировал ЕГАИС. Или это справки от предыдущего поставщика? А если это был производитель?
при отгрузке указываете номер справки - по которому товар был вами получен. Номер справки по вашей отгрузке - клиент и вы получите от ЕГАИС.
-
- Администратор
faeton22 писал(а):Спасибо за информацию, но непонятно, как указать в ТТН номер справки, которую еще не сформировал ЕГАИС. Или это справки от предыдущего поставщика? А если это был производитель?
Поясню..
Поставщик Вам отправил продукцию.
В системе это будет ТТН + справка Б.
В ТТН есть так же id справки Б, по которому, ранее получил эту продукцию ваш поставщик.
из справки Б, которая пришла к вам вместе с ТТН, вы берете Id для последующего перемещения.
При формировании ТТН куда то дальше. Вы берете id из пришедшей справки Б.
- Юрий-К
Добрый день!
1. Справка А тоже формируется сервером?
2. Как быть, если я - исходный поставщик (производитель), и ТТН (с id справок) по поставляемым позициям не существует?
Судя по формату ТТН, ссылки на справки А и Б - обязательные.
admin писал(а):Добрый день. При отправки ТТН формируется справка Б, в которой находиться идентификатор перемещения. Данный id формируется сервером.
1. Справка А тоже формируется сервером?
2. Как быть, если я - исходный поставщик (производитель), и ТТН (с id справок) по поставляемым позициям не существует?
Судя по формату ТТН, ссылки на справки А и Б - обязательные.
Вернуться в «Вопросы по эксплуатации ЕГАИС Опт»