Найдены повторяющиеся позиции по сочетанию продукции и формы Б

Форум для обсуждения вопросов по эксплуатации ЕГАИС Опт

Модераторы: Operator 1, Operator 2, Operator 4

Правила форума
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
antonn

Найдены повторяющиеся позиции по сочетанию продукции и формы Б

Сообщение antonn » 29 сен 2016, 14:41

Делаю переброску, в ТТН помещаю товары. Попали в нее двумя разными строками один алккод и одинаковые справки А и Б для позиции, разное количество. Разделение необходимо потому что поставщик для этого алккода имеет два внутренних кода кодирования, он привез 20 и 5 бутылок по двум внутренним кодам, и 25 по одному алккоду. Теперь я хочу переместить из них 18 и 3 позиций, для этого мне необходимо переместить именно двумя позициями (в Identity зашиваю внутренний код товара связанного с алккодом). ЕГАИС очень чувствительный и не сможет такую ТТН использовать? Не научился суммировать?
tosyan

Re: Найдены повторяющиеся позиции по сочетанию продукции и формы Б

Сообщение tosyan » 30 сен 2016, 06:31

ЕГАИС то тут при чем? У табличной части есть составной ключ - АлкоКод+InformA+InformB. Вы нарушаете его уникальность. Делайте 2 разных документа если Вам это настолько принципиально.
antonn

Re: Найдены повторяющиеся позиции по сочетанию продукции и формы Б

Сообщение antonn » 30 сен 2016, 06:57

tosyan писал(а):ЕГАИС то тут при чем? У табличной части есть составной ключ - АлкоКод+InformA+InformB. Вы нарушаете его уникальность. Делайте 2 разных документа если Вам это настолько принципиально.

Так и делаю, а где вы прочитали про ключ?

Вернуться в «Вопросы по эксплуатации ЕГАИС Опт»