Добрый день!
ТТН на пиво была отправлена 25.04.2017г. клиент случайно поставил отказ ТТ, повторно отправить ТТН дистрибьютор не может. т.к. в РАР включено ограничение в 3 дня на отправку ТТН. Каким образом отправить ТТН в ЕГАИС ? Перенос ТТН на допустимую дату и замена первичных документов не желательна. Клиенты будут этим пользоваться для отсрочки платежей. Кроме того, существуют дополнительные регламенты в работе.
3-х дневный контроль на отрправку ТТН
Модераторы: Operator 2, Operator 1, Operator 4
Правила форума
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
- kredo
- ZAG027
Re: 3-х дневный контроль на отрправку ТТН
Клиент должен Вам послать запрос на отмену акта отказа.Вы его подтверждаете и ТТН встает в статус "отправлено покупателю"
- dmitgrig
ZAG027 писал(а):Клиент должен Вам послать запрос на отмену акта отказа.Вы его подтверждаете и ТТН встает в статус "отправлено покупателю"
А могу я отменить свой акт отказа? Т.е. я послал ТТН в ЕГАИС, потом отозвал ее сам, теперь мне надо отказаться от этого отзыва?
-
dmitgrig писал(а):ZAG027 писал(а):Клиент должен Вам послать запрос на отмену акта отказа.Вы его подтверждаете и ТТН встает в статус "отправлено покупателю"
А могу я отменить свой акт отказа? Т.е. я послал ТТН в ЕГАИС, потом отозвал ее сам, теперь мне надо отказаться от этого отзыва?
Нет, не можете. Отменить акт отказа (не важно кто его выслал) может только грузополучатель.
Вернуться в «Вопросы по эксплуатации ЕГАИС Опт»