АктРазногласий_v3

Форум для обсуждения вопросов по эксплуатации ЕГАИС Опт

Модераторы: Operator 2, Operator 4, Operator 1

Правила форума
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
Al_Sosnin

АктРазногласий_v3

Сообщение Al_Sosnin » 04 дек 2017, 18:57

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как должен составляться акт разногласий в тестовый/переходный период? Согласно документации, в нём надо указать акцизки которые реально пришли. Но, что делать, если поставщик указал 5 марок из 10? Я должен указать только те из марок, что были указаны поставщиком или даже те, что поставщик не внёс в свою ТТН?
victuan
Re: АктРазногласий_v3

Сообщение victuan » 05 дек 2017, 02:32

Al_Sosnin писал(а):Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как должен составляться акт разногласий в тестовый/переходный период? Согласно документации, в нём надо указать акцизки которые реально пришли. Но, что делать, если поставщик указал 5 марок из 10? Я должен указать только те из марок, что были указаны поставщиком или даже те, что поставщик не внёс в свою ТТН?

Вы должны указать те марки, которые вы НЕ приняли, но из числа указанных в ТТН поставщиком.
Al_Sosnin

Сообщение Al_Sosnin » 05 дек 2017, 09:30

victuan писал(а):Вы должны указать те марки, которые вы НЕ приняли, но из числа указанных в ТТН поставщиком.

:shock: Т.е., если пришла накладная с Quantity=6 и марками М1-М5, а пришло 5 бутылок, то при отсутствии бутылки с маркой М2, я должен указать RealQuantity=5 и только ОДНУ марку М2? А если все марки присутствуют, то RealQuantity=5 и ни одной марки не указывать?
victuan

Сообщение victuan » 05 дек 2017, 11:40

Al_Sosnin писал(а):если пришла накладная с Quantity=6 и марками М1-М5, а пришло 5 бутылок, то при отсутствии бутылки с маркой М2, я должен указать RealQuantity=5 и только ОДНУ марку М2?
Да.
Al_Sosnin писал(а):А если все марки присутствуют, то RealQuantity=5 и ни одной марки не указывать?
Да.

Вернуться в «Вопросы по эксплуатации ЕГАИС Опт»