Единица измерения
Модераторы: Operator 2, Operator 4, Operator 1
Правила форума
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
- ПЕНС1975
Единица измерения
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какая единица измерения при отправки в егаис накладных пива в кегах и где я могу увидеть подтверждающий документ
-
Re: Единица измерения
Не фасованная продукция отгружается в Декалитрах. Информацию вы можете найти здесь http://fsrar.ru/legalacts/base и здесь http://egais.ru/docs
- ПЕНС1975
Здравствуйте.Спасибо большое. Ответьте еще на один вопрос. Подскажите, пожалуйста, как я в ЕГАСИС могу внести заявку о фиксации с уточненными данными?
-
ПЕНС1975 писал(а):Здравствуйте.Спасибо большое. Ответьте еще на один вопрос. Подскажите, пожалуйста, как я в ЕГАСИС могу внести заявку о фиксации с уточненными данными?
/Вы имеете ввиду новую версию документа, то есть внести изменения в уже существующий?
- ПЕНС1975
Да. У нас произошла ошибка. Мы отправляли в ЕГАИС и производство и продажу в литрах, теперь надо внести изменения и перевести все в декалитры
-
ПЕНС1975 писал(а):Да. У нас произошла ошибка. Мы отправляли в ЕГАИС и производство и продажу в литрах, теперь надо внести изменения и перевести все в декалитры
По цепочке распровести ТТН(получатель отправляет запрос на отмену проведения акта для ТТН, вы ее подтверждаете, получатель отправляет на ТТН акт отказа). Далее отправляете отмену отчета о производстве и фиксируете новый с верными данными.
- ПЕНС1975
Дело все в том, что это не ошибка в одном производстве и накладной, а мы изначально все движения в прошлом году в ЕГАИС вели в литрах и теперь не знаем как все перевести в литры. Та цепочка которую предложили Вы будет правильной в нашей ситуации?
-
ПЕНС1975 писал(а):Дело все в том, что это не ошибка в одном производстве и накладной, а мы изначально все движения в прошлом году в ЕГАИС вели в литрах и теперь не знаем как все перевести в литры. Та цепочка которую предложили Вы будет правильной в нашей ситуации?
Предоставьте контактный номер.
- ПЕНС1975
8-904-754-38-40
-
ПЕНС1975 писал(а):8-904-754-38-40
Сотруднику было передано, что штатным функционалом УТМ можно вернуть продукцию на остатки, отменить все отчеты о производстве и зафиксировать новые. Так же было рекомендовано составить обращение в дежурную службу ЕГАИС через лк ФСРАР(service.fsrar.ru) раздел "линия поддержки".
Вернуться в «Вопросы по эксплуатации ЕГАИС Опт»