Постановка на баланс

Форум для обсуждения вопросов по эксплуатации ЕГАИС Опт

Модераторы: Operator 2, Operator 1, Operator 4

Правила форума
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
Мастерица

Постановка на баланс

Сообщение Мастерица » 13 сен 2019, 07:53

При переходе с одного юр.лица на другой не правильно перенесли остатки. Теперь у меня есть бутылки, которые в ЕГАИС не числятся. Как я понимаю, мне надо их поставить с пометкой "Излишки"? А как быть с обязательным внесением справок А и Б?
DionisK

Re: Постановка на баланс

Сообщение DionisK » 13 сен 2019, 09:51

Мастерица писал(а):При переходе с одного юр.лица на другой не правильно перенесли остатки. Теперь у меня есть бутылки, которые в ЕГАИС не числятся. Как я понимаю, мне надо их поставить с пометкой "Излишки"? А как быть с обязательным внесением справок А и Б?

Технически ставить на баланс на 1й регистр, указать данные из бумажных справок или без указания справок акт постановки на 2й регистр.

Насколько это рискованно юридически - вопрос неоднозначный.
Мастерица

Re: Постановка на баланс

Сообщение Мастерица » 13 сен 2019, 10:00

Технически ставить на баланс на 1й регистр, указать данные из бумажных справок или без указания справок акт постановки на 2й регистр.

Насколько это рискованно юридически - вопрос неоднозначный.[/quote]

Так я опт. Нет у меня 2-го регистра. И по факту бутылки проданы были на другую фирму(по первичным документам)

Вернуться в «Вопросы по эксплуатации ЕГАИС Опт»