неведомый дубль

Форум для обсуждения вопросов по эксплуатации ЕГАИС Розница

Модераторы: Operator 2, Operator 1, Operator 4

Правила форума
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
Dataliya

Re: неведомый дубль

Сообщение Dataliya » 26 окт 2016, 07:35

stn писал(а):Что-то у меня "письма счастья" Firexox-ом скачиваются с размером 0 байт, IE вообще не скачиваются. Никто не сталкивался?

кстати, у меня тоже. Причем в ЛК видно, что в какой-то момент у этих писем сменился формат (и название), и как раз после смены они и перестали скачиваться/просматриваться.
haris

Сообщение haris » 02 ноя 2016, 10:16

А вообще нужно ли с этим что-то делать до 1.01.17?В смысле с дублями
Сельпо

Сообщение Сельпо » 02 ноя 2016, 10:53

haris писал(а):А вообще нужно ли с этим что-то делать до 1.01.17?В смысле с дублями

на совещании 30.09 Гущанский сказал, что они пока не передают сведения о дублях в лицензирующие органы субъектов, которые у них постоянно об этом просят, чтобы проводить контрольные мероприятия. Но долго эту информацию они не могут удерживать и примерно через месяц-полтора уже начнут ее передавать в лиц.органы.
Поэтому наверное до этого срока лучше погасить все дубли возвратными чеками.
Евгений Ф

Сообщение Евгений Ф » 02 ноя 2016, 11:57

Dataliya писал(а):
stn писал(а):Что-то у меня "письма счастья" Firexox-ом скачиваются с размером 0 байт, IE вообще не скачиваются. Никто не сталкивался?

кстати, у меня тоже. Причем в ЛК видно, что в какой-то момент у этих писем сменился формат (и название), и как раз после смены они и перестали скачиваться/просматриваться.

обновите браузер и будет вам "счастье"
haris

Сообщение haris » 03 ноя 2016, 13:07

Сельпо писал(а):
haris писал(а):А вообще нужно ли с этим что-то делать до 1.01.17?В смысле с дублями

на совещании 30.09 Гущанский сказал, что они пока не передают сведения о дублях в лицензирующие органы субъектов, которые у них постоянно об этом просят, чтобы проводить контрольные мероприятия. Но долго эту информацию они не могут удерживать и примерно через месяц-полтора уже начнут ее передавать в лиц.органы.
Поэтому наверное до этого срока лучше погасить все дубли возвратными чеками.

Ну я это к тому что после будем гасить возвратным чеком,а сейчас то зачем, ведь закон обратной силы не имеет,разве что научиться это делать.
haris

Сообщение haris » 03 ноя 2016, 13:31

Самое интересное что после последнего обновления 1С я не вижу какой чек оформить возвратом,нет привязки чека к коду
igor1971

Сообщение igor1971 » 04 ноя 2016, 09:39

так в электронном журнале эти дубли видны. Курлом с этим номером марки возвратный чек.
в нашем случае есть дубль физический или технический.
физический дубль подразделяется на ошибку кассира (повторное пробитие) или наличие реальных дублей марок в магазине. технический - не отправляется возвратный чек при обрыве ленты, сбое и т.п.
в зависимости от того, какого типа дубль, разные сценарии поведения.
haris

Сообщение haris » 04 ноя 2016, 18:22

У нас небольшой магазин,интересно где найти персонал который бы не только умел торговать,но и разбирался с такими проблемами ? Хотя мы имеем договор с 1БИТ,но даже они не могут разобраться почему они возникли,в смысле дубли в 0:00:00 да и ещё в разные дни

Вернуться в «Вопросы по эксплуатации ЕГАИС Розница»