Доброго времени суток.
У меня программа Далион 1С 8,3 . Я сделала запрос остатков из данных Егаис пришел ответ и там идет большая разница между фактом и данным УТМ.
Я читала что нужно провести инвентаризацию и после этого как то переводить в торговый зал
Подскажите как мне это сделать и как потом списать разницу из УТМ . В общем мне нужно чтобы все выровнялось
Заранее спасибо
Как выравнять остатки в УТМ
Модераторы: Operator 2, Operator 1, Operator 4
Правила форума
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
- КСИ
-
Re: Как выравнять остатки в УТМ
Нужно обратиться к разработчикам Вашего ПО, чтобы они рассказали как это реализовано.
У нас, например, списать можно так.
У нас, например, списать можно так.
Простая программа для подтверждения закупки в ЕГАИС!.
- Roman Bugaenko
Re: Как выравнять остатки в УТМ
Вам поможет доп. модуль «Дополнительные сервисы для ЕГАИС» для Далион. Но опять же он платный...
В базовом функционале программы не предусмотрена инвентаризация ЕГАИС, только запросы остатков, акты постановки и списания.
В принципе с помощью базового функционала можно привести остатки в ЕГАИС к фактическим, но это будет трудно сделать.
В базовом функционале программы не предусмотрена инвентаризация ЕГАИС, только запросы остатков, акты постановки и списания.
В принципе с помощью базового функционала можно привести остатки в ЕГАИС к фактическим, но это будет трудно сделать.
Вернуться в «Вопросы по эксплуатации ЕГАИС Розница»