После обновления Розницы до 2.2.6 ошибка в проверке несопоставненной алкогольной продукции

Форум для обсуждения вопросов по эксплуатации ЕГАИС Розница

Модераторы: Operator 2, Operator 1, Operator 4

Правила форума
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
Yoreg07

Re: После обновления Розницы до 2.2.6 ошибка в проверке несопоставненной алкогольной продукции

Сообщение Yoreg07 » 07 июл 2017, 04:44

nadinka писал(а):Здравствуйте.
У нас такая же проблема, После обновления 1С розница до 2.2.6.22 не могу получить ттн от поставщика, а у вас разрешился ваш вопрос? Если да, подскажите как?

Нет, не разрешился
Yoreg07

Re: После обновления Розницы до 2.2.6 ошибка в проверке несопоставненной алкогольной продукции

Сообщение Yoreg07 » 07 июл 2017, 04:52

Yoreg07 писал(а):
nadinka писал(а):Здравствуйте.
У нас такая же проблема, После обновления 1С розница до 2.2.6.22 не могу получить ттн от поставщика, а у вас разрешился ваш вопрос? Если да, подскажите как?

Нет, не разрешился

У меня сейчас нет 1С-ки под рукой, может вы попробуете в справочнике контрагентов ЕГАИС выбрать того поставщика, от которого не видно ТТН-ок 1-ой версии, зайти в окно редактирования и указать версию обмена ЕГАИС v1 ... после этого проверить видны ли ТТН-ки. Отпишите как пройдёт.
di_sh

Сообщение di_sh » 10 июл 2017, 09:08

Спасибо за способ с исправлением ТТН, все получилось. Все же пока не буду другие точки на 2.2.6 переводить, че то многовато багов.
Yoreg07

Сообщение Yoreg07 » 10 июл 2017, 09:35

di_sh писал(а):Спасибо за способ с исправлением ТТН, все получилось. Все же пока не буду другие точки на 2.2.6 переводить, че то многовато багов.

Вы про способ, который я чуть выше описал? Если да, то так как я сам не 1С-ник, то это было всего лишь моё предположение. Действительно работает?
lonvik@list.ru

Сообщение lonvik@list.ru » 11 июл 2017, 05:56

Андреев Дмитрий и остальные, спасибо за помощь, реально больше пока не буду всем клиентам ставить 2.2.6.22, кроме "идентификатор упаковки" и "версия формата не соответствует", будут я думаю еще ряд недоработок! С этим только пытался сам сделать минут 40...
Всем добра!
maevskij

Сообщение maevskij » Вчера, 22:34

Андреев Дмитрий писал(а):Сам задал вопрос, сам на него и отвечу (может кому понадобится). Короче в этой проблемной ТТН есть поле Упаковка ЕГАИС, так вот оно заполнено (во всех остальных ТТН эта колонка не заполнена). Вот именно из-за заполнености этой колонки 1С Розница 2.2.6.18 и глючит с сопоставлением. Решением является: ЕЩЕ-Изменить выделенные, закладка Товары, строка Идентификатор Упаковки, ставим галочку Новое Значение оставляем пустым, затем Выполнить. После это сопоставление начинает работать нормально

Не помогло , еще есть варианты?

Вернуться в «Вопросы по эксплуатации ЕГАИС Розница»