nadinka писал(а):Здравствуйте.
У нас такая же проблема, После обновления 1С розница до 2.2.6.22 не могу получить ттн от поставщика, а у вас разрешился ваш вопрос? Если да, подскажите как?
Нет, не разрешился
Модераторы: Operator 2, Operator 1, Operator 4
nadinka писал(а):Здравствуйте.
У нас такая же проблема, После обновления 1С розница до 2.2.6.22 не могу получить ттн от поставщика, а у вас разрешился ваш вопрос? Если да, подскажите как?
Yoreg07 писал(а):nadinka писал(а):Здравствуйте.
Нет, не разрешился
di_sh писал(а):Спасибо за способ с исправлением ТТН, все получилось. Все же пока не буду другие точки на 2.2.6 переводить, че то многовато багов.
Андреев Дмитрий писал(а):Сам задал вопрос, сам на него и отвечу (может кому понадобится). Короче в этой проблемной ТТН есть поле Упаковка ЕГАИС, так вот оно заполнено (во всех остальных ТТН эта колонка не заполнена). Вот именно из-за заполнености этой колонки 1С Розница 2.2.6.18 и глючит с сопоставлением. Решением является: ЕЩЕ-Изменить выделенные, закладка Товары, строка Идентификатор Упаковки, ставим галочку Новое Значение оставляем пустым, затем Выполнить. После это сопоставление начинает работать нормально
Вернуться в «Вопросы по эксплуатации ЕГАИС Розница»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Alexa [Bot], Елена1, IgorHi, information222, Max19450 и 7 гостей