замена ФН

Форум для обсуждения вопросов по эксплуатации ЕГАИС Розница

Модераторы: Operator 2, Operator 1, Operator 4

Правила форума
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
sergiks0

Re: замена ФН

Сообщение sergiks0 » 05 апр 2019, 08:22

skoff писал(а):
DionisK писал(а):
skoff писал(а):эпопея на этом не закончилась, одна партия водки которая пришла в упаковке не пробивается, др водка бьется. Программа 1с розница 2.2.11.24, касса VikiPrint, как раз через программу fito я ставил галку подакцизный товар, что же делать с водкой которая пришла в упаковке

Если ошибка та же, то нажать кнопку "обновить настройки УТМ" после подтверждения ТТН с этой водкой

делали это,кстати я не нашел передачи на 3 регистр, хз мож не там смотрел

а в рознице нету передачи в 3 регистр, марки автоматом попадают на 3 регистр при подтверждении накладной
skoff

Сообщение skoff » 05 апр 2019, 13:53

sergiks0 писал(а):
skoff писал(а):
DionisK писал(а):Если ошибка та же, то нажать кнопку "обновить настройки УТМ" после подтверждения ТТН с этой водкой

делали это,кстати я не нашел передачи на 3 регистр, хз мож не там смотрел

а в рознице нету передачи в 3 регистр, марки автоматом попадают на 3 регистр при подтверждении накладной

ну вот и наконец я проверил марку которую не захотела продавать 1с - она продана, в тот день когда чек аннулирован, похоже на глюк 1с
sergiks0

Сообщение sergiks0 » 05 апр 2019, 14:00

skoff писал(а):
sergiks0 писал(а):
skoff писал(а):делали это,кстати я не нашел передачи на 3 регистр, хз мож не там смотрел

ну вот и наконец я проверил марку которую не захотела продавать 1с - она продана, в тот день когда чек аннулирован, похоже на глюк 1с

продана - на чек фсрар смотрели статус?
skoff

Сообщение skoff » 05 апр 2019, 15:55

sergiks0 писал(а):
skoff писал(а):
sergiks0 писал(а):а в рознице нету передачи в 3 регистр, марки автоматом попадают на 3 регистр при подтверждении накладной

продана - на чек фсрар смотрели статус?

ИНФОРМАЦИЯ О РЕАЛИЗАЦИИ
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя - Продажа
яяя - организация
skoff

Сообщение skoff » 07 апр 2019, 03:08

skoff писал(а):заменили фн, в виду истечения срока, и вот на новом обычный товар продается а алкоголь не хочет протоколе пишет -Проверка не пройдена: попытка продажи дубля продукции, чек аннулироваван. В протоколе пишет - <error>1: Проверка не пройдена: продукция не поступала в магазин по поштучному учету, прошу помощи
зы 1с розница 2.2.11.24

сделал запрос остатков на 3 регистре в егаис - там нет такой марки
DionisK

Сообщение DionisK » 07 апр 2019, 08:45

skoff писал(а):
skoff писал(а):заменили фн, в виду истечения срока, и вот на новом обычный товар продается а алкоголь не хочет протоколе пишет -Проверка не пройдена: попытка продажи дубля продукции, чек аннулироваван. В протоколе пишет - <error>1: Проверка не пройдена: продукция не поступала в магазин по поштучному учету, прошу помощи
зы 1с розница 2.2.11.24

сделал запрос остатков на 3 регистре в егаис - там нет такой марки

На чек 1 вы проверили, марка продана, все верно? Войдите в личный кабинет fsrar.ru и добавьте ммарку в разделе проверка марок. После проверки при нажатии печать откроется протокол проверки, в п. 5 смотрите запись о реализации. Что там?
Serp81

Сообщение Serp81 » Вчера, 07:49

бывает что 1С не фиксирует продажу марки а в ЕГАИС чек успевает уйти, у моих клиентов такое случается, когда заканчивается лента в ККТ, и чек получается незакрытым, и продавцы делают ошибку, не выполняя команду Пробить непробитый (в РМК по умолчанию есть), а вместо этого заново нажимают на оплату (Наличные или По карте) - получается новый чек, который или дублирует в ЕГАИС предыдущий, или уже не проходит по запрету от УТМ или ЕГАИС. Видимо здесь похожая ситуация, ККТ не могла закрыть чек пока ей не указали работу с подакцизными товарами, но в ЕГАИС чек уходил. Можно сделать Чек Возврата из ЕГАИС для этой марки.

Вернуться в «Вопросы по эксплуатации ЕГАИС Розница»