Вчера на форуме РАР появилась информация: "Внимание! Обращаем внимание всех участников системы использующих тестовый контур, что 31.12.2015 с 24-00 необходимо переключиться на боевой контур и осуществлять все движения товара в нем.
С 31.12.2015 по 11.01.2016 документооборот в тестовом контуре будет отключен с целью предотвращение отправки организациями "живых" документов в тестовом контуре. Просьба отнестись с пониманием.
В дальнейшем тестовый контур опять станет доступен для разработчиков учетных систем."
В том форуме новые темы не создаются, по этому спрашиваю здесь: как быть тому, у кого не "все оттестировано"? У меня ТТН приходят толко от двух импортеров, когда пришла первая ТТН от оптовика вылезла проблема, что у него в xml используется WayBill, а у импортеров было WAYBILL, а вдруг у другого оптовика будет иной вариант?На выходные были планы поплотнее позаниматься, а без тестового сервиса нечего не проверишь...
Как можно переключиться на "боевой", не доделав тестовый?
P.S. И причина отключения "с целью предотвращения..." мне видится надуманной, ведь как я понимаю в тестовом можно отправить ответ только на ТТН, которые и пришли от оптовика в тестовом? И разве после одиннадцатого никто точно не отправит "живой" документ в тестовый контур?
P.P.S. Новость от 25.12.15 на сайте РАРа содержит фразу о переходом периоде, а где он (это период) официально обозначен?
Вопрос про тестовый УТМ
Модераторы: Operator 2, Operator 1, Operator 4
Правила форума
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
- SergBA
- sys
Re: Вопрос про тестовый УТМ
Да уж, были планы поработать на праздниках, а теперь придется отдыхать 

- LiTo
"Будет доступен для разработчиков"
А как "примкнуть" к сообществу разработчиков?
- SergBA
LiTo писал(а):"Будет доступен для разработчиков"
Они называют всех, кто настраивает связку УТМ с ИС разработчиками;) так что уже все "примкнули"...
А по поводу моего вопроса: Up!!!
Неужели это был очередной вопрос "в никуда"??? Уважаемые операторы, ответьте, пожалуйста!
Как можно, не протестировав все варианты в тестовом модуле, просто взять и настроить "боевой" (придумали же, блин, названьице...)??? Где официальная информация о переходом периоде? Я вопросы не обычным горемыкам-пользователям вроде меня задавал, почему отвечают все, кроме операторов?
P.S. Медленно, но уверенно, начинаю ненавидеть "клоунов"...
- Interesno
Просто охрененно!
Вам, уважаемые, разработчики, тестирововать нужно, а нам, тем кого затрагивает ЕГАИС, будет не потестировать? Где логика????
Вам, уважаемые, разработчики, тестирововать нужно, а нам, тем кого затрагивает ЕГАИС, будет не потестировать? Где логика????
- SergBA
Из-за не поддающейся моему уму хронологии сообщений на форуме РАРа, только сейчас увидел итог голосования
Так что завтра буду тестировать....
Re: Голосование:Против остановки тест.контура до 11.01.2016
operator13 » 31 дек 2015, 17:11
forumadmin писал(а):
Ок. Тестовый контур будет работать, только с учетом этого сообщения viewtopic.php?f=101&t=37732
С этих слов тему закрываю.
Так что завтра буду тестировать....
- olga2019
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, можно ли данные с рабочего контура ЕГАИС перекинуть в тестовый контур?
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, можно ли данные с рабочего контура ЕГАИС перекинуть в тестовый контур?
Спасибо.
Вернуться в «Вопросы по эксплуатации ЕГАИС Розница»