Конференция 20.10
Модераторы: Operator 2, Operator 1, Operator 4
Правила форума
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
- troffkir
Конференция 20.10
Я на конференции, могу озвучить вопросы.
- deluks
Re: Конференция 20.10
Если по маркам принимают вопросы, то хотелось бы услышать ответ на такую ситуацию:
При проверке марки в ЛК ФСРАР отдается иное сочетание ИНН-КПП, чем приходит в ТТН по ЕГАИС. Что делать с такой поставкой, принимать или отказываться от нее? Различие именно в КПП.
При проверке марки в ЛК ФСРАР отдается иное сочетание ИНН-КПП, чем приходит в ТТН по ЕГАИС. Что делать с такой поставкой, принимать или отказываться от нее? Различие именно в КПП.
- grufov
1. Что из себя будет представлять технически "автоматический контроль остатков с 01.01.17"?
2. Планируется ли в УТМ в том или ином виде механизм принудительной отправки накопившихся документов на сервер?
3. Таки за пересорт(читай неверные остатки) по пиву с 01.01 тоже атата?
2. Планируется ли в УТМ в том или ином виде механизм принудительной отправки накопившихся документов на сервер?
- troffkir
1.3 озвучено, отпишусь. По 2 сказал что по любому сами уйдут
- stn
troffkir писал(а):Я на конференции, могу озвучить вопросы.
Про RequestRepeal озвучь, плиз. Ну ОЧЧЧЕНЬ интересно.
- Egais2016
Будут ли Производители регистрировать разные EAN на одно и то же наименование, произведенное на разных КПП и принуждает-ли их к этому РАР?
Если нет, то почему?
Как вести актуальные остатки в существующих условиях (1еаn=много Алкокодов)?
И Крепкий и пиво!
Почему не предусмотрели это на заре ЕГАИС?
Почему табачники могут себе позволить такое, а Алкоголики нет?
Если нет, то почему?
Как вести актуальные остатки в существующих условиях (1еаn=много Алкокодов)?
И Крепкий и пиво!
Почему не предусмотрели это на заре ЕГАИС?
Почему табачники могут себе позволить такое, а Алкоголики нет?
Проверка марок из 1с8 https://youtu.be/fBu4w8gwhxI
- troffkir
grufov писал(а):1. Что из себя будет представлять технически "автоматический контроль остатков с 01.01.17"?
1. Технически будут контролироваться остатки и их движения (большие объемы постановки на баланс, большие списания, минуса). По какому параметру, не озвучил. Будут приходить письма счастья. УТМ блокироваться не будет ни в каком случае (только если лицензии не будет в реестре - это тоже на автомате будет). Минус нужно будет убрать до окончания рабочего дня, следующего после возникновения минуса.
2. Из УТМ чеки должны уйти по-любому
3. По немаркированной мы пока не требуем четких остатков, о дате сообщим заранее.
- troffkir
stn писал(а):troffkir писал(а):Я на конференции, могу озвучить вопросы.
Про RequestRepeal озвучь, плиз. Ну ОЧЧЧЕНЬ интересно.
Было кем-то озвучено, Гущанский сказал что это они исправили свою ошибку, распроводятся теперь акты. А то что в методологии сказано, что распроводится накладная, так все равно половина участников рынка не понимает, что там распроводится. Как-то так было сказано, я записал, потом прослушаю еще раз, поподробнее напишу.
- timi
Есть ли какие временные ограничения на проведения Акта списания не акцизной продукции?
Т.е. 19 октября были продажи, 20 октября я должен сформировать акт и отправить в ЕГАИС. Но когда: до 8-00 20.10 или главное, чтобы 20 октября? Ведь могут быть кассовые сбои и пока не сравняешь продажи УС и по сумме Z-отчетов, акт может быть не полным.
Т.е. 19 октября были продажи, 20 октября я должен сформировать акт и отправить в ЕГАИС. Но когда: до 8-00 20.10 или главное, чтобы 20 октября? Ведь могут быть кассовые сбои и пока не сравняешь продажи УС и по сумме Z-отчетов, акт может быть не полным.
- troffkir
А! Новая версия УТМ будет не раньше следующего года
Вернуться в «Вопросы по эксплуатации ЕГАИС Розница»