Увидел, как большие дяди не хотят больше работать с Аладдином. Это что конец Джакарты? Или как теперь?
https://zlonov.ru/2017/02/who-produces- ... mment-4277
Что будет с ДжаКартой?
Модераторы: Operator 2, Operator 1, Operator 4
Правила форума
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
- coll.vladimir.nik
- Kantaris
Re: Что будет с ДжаКартой?
Переходите на рутокен. Мы уже по тихоньку переходим, и не из-за этих новостей, а потому что рутокены стабильнее. Устали менять по 2-3 джакары в неделю
- victuan1
Либо меняйте криптобиблиотеку на libtranscrypt.dll по инструкции viewtopic.php?f=4&t=6379
- gubnoi.vasian
victuan1 писал(а):Либо меняйте криптобиблиотеку на libtranscrypt.dll по инструкции viewtopic.php?f=4&t=6379
Звучит запарно, легче уж носитель сменить, да и, я думаю, не спасет от того что после n-ого количества операций карты уходят на покой.
- Askaneli
gubnoi.vasian писал(а):victuan1 писал(а):Либо меняйте криптобиблиотеку на libtranscrypt.dll по инструкции viewtopic.php?f=4&t=6379
Звучит запарно, легче уж носитель сменить, да и, я думаю, не спасет от того что после n-ого количества операций карты уходят на покой.
У нас прекратилось это безобразие именно после смены криптобиблиотеки на libtranscrypt.dll.
Полгода уже стабильно.
- Viktor2016
Вы шутите? ))) Одна минута ) Даже скрипты для авто замены на форуме выкладывали )gubnoi.vasian писал(а):Звучит запарно
- gubnoi.vasian
Viktor2016 писал(а):Вы шутите? ))) Одна минута ) Даже скрипты для авто замены на форуме выкладывали )gubnoi.vasian писал(а):Звучит запарно
АА, понял, сделаю, спасибо!)
- coll.vladimir.nik
Ага, читатайте форум Злонова, что я кидал в начале, история с нелицензионным ПО все еще разгорается и продолжает набирать обороты!
- maevskij
Askaneli писал(а):gubnoi.vasian писал(а):victuan1 писал(а):Либо меняйте криптобиблиотеку на libtranscrypt.dll по инструкции viewtopic.php?f=4&t=6379
У нас прекратилось это безобразие именно после смены криптобиблиотеки на libtranscrypt.dll.
Полгода уже стабильно.
Уж лучше тогда сразу перейти на рутокен чем играться с заменой библиотек , хотя из личного примера скажу, что почти за 1.5 года использования JaCarta ,без всяких замен криптобиблиотек , проблем еще не было. Все работает стабильно. Остается загадкой почему в одном случае все стабильно на протяжении этого срока, в другом постоянные проблемы.
- Viktor2016
Есть ответ ) Часть разработчиков/сборщиков/пайщиков Jacarta пришли из АвтоВаза )) Там с машинами та же история )maevskij писал(а):Остается загадкой почему в одном случае все стабильно на протяжении этого срока, в другом постоянные проблемы.
Вернуться в «Вопросы по эксплуатации ЕГАИС Розница»