Во время пробития чека по Маркируемой АП выходит ошибка "Сервер отклонил запрос" как решить проблему ?
Удаляем чек пробуем сформировать заново и пробивается только так проблема появляется часто хотел бы узнать как решить
прикрепляю скриншот
Во время пробития чека по Маркируемой АП выходит ошибка "Сервер отклонил запрос" как решить проблему ?
Модераторы: Operator 2, Operator 1, Operator 4
Правила форума
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
- trapeznikovkn
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- oleg2019
Re: Во время пробития чека по Маркируемой АП выходит ошибка "Сервер отклонил запрос" как решить проблему ?
Возможно следует запросить новую марку?
-
Re: Во время пробития чека по Маркируемой АП выходит ошибка "Сервер отклонил запрос" как решить проблему ?
oleg2019 писал(а):Возможно следует запросить новую марку?
Приложите символы с ШК марок, так что бы их можно было скопировать.
- DionisK
trapeznikovkn писал(а):Во время пробития чека по Маркируемой АП выходит ошибка "Сервер отклонил запрос" как решить проблему ?
Удаляем чек пробуем сформировать заново и пробивается только так проблема появляется часто хотел бы узнать как решить
прикрепляю скриншот
Обычно такая ошибка возникает, когда в егаис зафиксирована продажа с такой маркой либо по этой марке зафиксирован брак на производстве.
Проверьте марки в личном кабинете, обратите внимание на поле "розничные продажи", там могут быть данные где и когда продавалась марка.
- trapeznikovkn
Operator 4 писал(а):oleg2019 писал(а):Возможно следует запросить новую марку?
Приложите символы с ШК марок, так что бы их можно было скопировать.
А данная проблема может зависеть от токена у нас на сайте егаис сформирован ключ на 1 КПП а на ЭЦП в ГОСТ сертификатах его вообще не указали когда создавали ЭЦП там только ИНН
- gubnoi.vasian
После отмены чека и повторе пробивается все нормально, я правильно понял?
Если проблемы с маркой, то она бы и со второго раза не прошла
- trapeznikovkn
gubnoi.vasian писал(а):После отмены чека и повторе пробивается все нормально, я правильно понял?
Да, правильно поняли. Мне вот интересно может потому что на ЭЦП не указан КПП может из за этого ошибка?
-
trapeznikovkn писал(а):gubnoi.vasian писал(а):После отмены чека и повторе пробивается все нормально, я правильно понял?
Да, правильно поняли. Мне вот интересно может потому что на ЭЦП не указан КПП может из за этого ошибка?
КПП соответствует сертификату RSA, а не ГОСТ
- trapeznikovkn
То есть это не может повлиять на данную ошибку ?Operator 4 писал(а):trapeznikovkn писал(а):gubnoi.vasian писал(а):После отмены чека и повторе пробивается все нормально, я правильно понял?
- DionisK
trapeznikovkn писал(а):То есть это не может повлиять на данную ошибку ?Operator 4 писал(а):trapeznikovkn писал(а):Да, правильно поняли. Мне вот интересно может потому что на ЭЦП не указан КПП может из за этого ошибка?
нет, если бы у вас не работал гост-ключ, вы не могли бы торговать.
Эта ошибка возникает только если
1 марка была уже ранее продана вами,
2 марка была уже ранее продана другим магазином в пределах России
3 производитель отметил марку/партию как отбракованную
Зайдите в личный кабинет, найдите пункт "проверка марок" и добавьте туда марку. После добавления после нажатия "печать" в новом окне вы увидите в пункте 5. ИНФОРМАЦИЯ О РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ время и место продажи марки
Вернуться в «Вопросы по эксплуатации ЕГАИС Розница»