Доброго времени суток. Видимо я идиот, либо не я, а те кто делал интерфейс для нового 1С предприятия. В общем сразу к сути.
Я не могу принять товар, я не понимаю в чем дело. Документы на v2 поменял. Уже крыша едет. Что-то где-то сопоставить надо, но нигде ничего не сопоставляется, ибо товар все тот же, ничего нового.
До этого висел статус "Подтверждение акта" или что-то такое. Может поможет кто? Может ссылочка есть какая-нибудь? Уже нервов не хватает.
Не могу принять ничего.
Модераторы: Operator 2, Operator 4, Operator 1
Правила форума
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
- Kirzach
Не могу принять ничего.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- DionisK
Re: Не могу принять ничего.
Версия розницы?
Всё работает на 2.2.5.26, говорят, что на 2.2.6.22 всё пофиксили по новым стандартам, но народ жалуется и тут на форуме в том числе.
У нас несколько точек ещё 2.2.5.23 не обновлялись, всё работает без сбоев.
Всё работает на 2.2.5.26, говорят, что на 2.2.6.22 всё пофиксили по новым стандартам, но народ жалуется и тут на форуме в том числе.
-
Сделайте обновление на 2.2.5.26 и не мучайте себя.
Если требуется помощь, пишите в ЛС.
Если требуется помощь, пишите в ЛС.
- Kirzach
DionisK писал(а):Версия розницы?
У меня сейчас версия 2.2.6.22
- alexkatex
Зайдите в Администрирование-Настройка Номенклатуры-Алкоголь-Настройка обмена ЕГаис и смените формат обмена на 2.03 и выше. Если у Вас уже последний релиз, то там же но откройте там саму организацию и укажите также формат обмена
- DionisK
alexkatex писал(а):Зайдите в Администрирование-Настройка Номенклатуры-Алкоголь-Настройка обмена ЕГаис и смените формат обмена на 2.03 и выше. Если у Вас уже последний релиз, то там же но откройте там саму организацию и укажите также формат обмена
Ошибки сопоставления это разве решает?
- Kirzach
alexkatex писал(а):Зайдите в Администрирование-Настройка Номенклатуры-Алкоголь-Настройка обмена ЕГаис и смените формат обмена на 2.03 и выше. Если у Вас уже последний релиз, то там же но откройте там саму организацию и укажите также формат обмена
Формат обмена у меня стоит V2
- alexkatex
Формат то стоит, а была ли отправка в егаис что был сменен формат. Ошибка передачи, у вас ведь я так понимаю ругается на не соответствие форматов?
- alexkatex
DionisK писал(а):alexkatex писал(а):Зайдите в Администрирование-Настройка Номенклатуры-Алкоголь-Настройка обмена ЕГаис и смените формат обмена на 2.03 и выше. Если у Вас уже последний релиз, то там же но откройте там саму организацию и укажите также формат обмена
Ошибки сопоставления это разве решает?
На картинке Ошибка передачи акта. Само сопоставление вообще не нужно, когда просто подтверждаешь.
Потому речь идет не о сопоставлении а об ошибке передачи
- Kirzach
alexkatex писал(а):Формат то стоит, а была ли отправка в егаис что был сменен формат. Ошибка передачи, у вас ведь я так понимаю ругается на не соответствие форматов?
Оппаньки, как отправить в ЕГАИС что формат сменен? Пишет вот что: Версия формата акта разногласий не соответствует версии формата накладной Владелец ["030000011827"], акт "044711ec-63eb-11e7-8a3d-c80aa90a4bb0".
И кстати, одна накладная, почему-то, отправилась
Вернуться в «Вопросы по эксплуатации ЕГАИС Розница»