Добрый день, подскажите пожалуйста!
Поставщик прислал вино не в том количестве, что заказывали, больше.
Работаем в StoreHouse Declaration.
Открываю накладную от поставщика, меняю количество на то, которое принял по факту, создаётся накладная в SH, жму отправить Акт расхождения - приходит ответ "WAYBILLACT_V2 Rejected Запрещено для акта с полным приемом/отказом указывать позиции исходной накладной Владелец ["02000078****"], акт [-"TTN-012947****"]."
Но я её не принимал и не отказывал ещё! Проверяю https://check1.fsrar.ru/ - Отправитель:****
Получатель: ****
Номер: *** Дата: 14.07.2017 0:00:00
Статус: Проведена
Что я делаю не так?
Акт расхождения не проходит
Модераторы: Operator 2, Operator 4, Operator 1
Правила форума
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
- mromanov
- DionisK
Re: Акт расхождения не проходит
mromanov писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста!
Поставщик прислал вино не в том количестве, что заказывали, больше.
Работаем в StoreHouse Declaration.
Открываю накладную от поставщика, меняю количество на то, которое принял по факту, создаётся накладная в SH, жму отправить Акт расхождения - приходит ответ "WAYBILLACT_V2 Rejected Запрещено для акта с полным приемом/отказом указывать позиции исходной накладной Владелец ["02000078****"], акт [-"TTN-012947****"]."
Но я её не принимал и не отказывал ещё! Проверяю https://check1.fsrar.ru/ - Отправитель:****
Получатель: ****
Номер: *** Дата: 14.07.2017 0:00:00
Статус: Проведена
Что я делаю не так?
Обновите программу или обратитесь к разработчикам, она отсылает неверную "команду" в ЕГАИС. Технически в схеме акта разногласий сейчас должно быть <wa:IsAccept>Differences</wa:IsAccept>
и далее расхождения
По теме:
раз и два
- di_sh
Насколько я знаю, если пришло больше, то поставщик должен оформить дополнительную накладную на излишки. Через акт расхождений делается только недостача или полное отсутствие в поставке позиций товара.
-
di_sh писал(а):Насколько я знаю, если пришло больше, то поставщик должен оформить дополнительную накладную на излишки. Через акт расхождений делается только недостача или полное отсутствие в поставке позиций товара.
Именно так, ибо что делать если товар по данным ЕГАИС у поставщика закончился? Делается акт расхождений на тот товар который не довезли и довыставляется ТТН на те товары которые привезли лишком (например в случаях пересорта)
Вернуться в «Вопросы по эксплуатации ЕГАИС Розница»