Отмена списания/расхода

Форум для обсуждения вопросов по эксплуатации ЕГАИС Розница

Модераторы: Operator 1, Operator 2, Operator 4

Правила форума
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
Diesel_Squirrel

Отмена списания/расхода

Сообщение Diesel_Squirrel » 26 окт 2017, 12:02

Добрый день. Возникла запутанная ситуация по довольно старому приходу (от конца августа). В результате склоняемся к мнению, что необходимо отменить проведение списания (видимо, создавали расход). Т.к. данные за этот период были в большинстве своем утеряны в связи с техническими проблемами, и на данный момент используемая УС не позволяет осуществить данную процедуру, разработчик ПО порекомендовал обратиться к Вам. Могу ли я попросить Вас отменить проведение списания по накладной TTN-0140430466 от 28.08.2017? Буду крайне признателен за помощь
DionisK

Re: Отмена списания/расхода

Сообщение DionisK » 26 окт 2017, 12:42

Diesel_Squirrel писал(а):Добрый день. Возникла запутанная ситуация по довольно старому приходу (от конца августа). В результате склоняемся к мнению, что необходимо отменить проведение списания (видимо, создавали расход). Т.к. данные за этот период были в большинстве своем утеряны в связи с техническими проблемами, и на данный момент используемая УС не позволяет осуществить данную процедуру, разработчик ПО порекомендовал обратиться к Вам. Могу ли я попросить Вас отменить проведение списания по накладной TTN-0140430466 от 28.08.2017? Буду крайне признателен за помощь

Отменить отгрузку по накладной? Покупатель её принимал или нет?
Diesel_Squirrel

Сообщение Diesel_Squirrel » 26 окт 2017, 13:02

Судя по статусу на check1.fsrar.ru "проведена" и "отправлена в УТМ" - получатель на нее не отреагировал
cold

Сообщение cold » 27 окт 2017, 00:04

Отправьте акт отказа на эту ТТН, товар вернется вам на остатки.
Diesel_Squirrel

Сообщение Diesel_Squirrel » 27 окт 2017, 10:58

cold писал(а):Отправьте акт отказа на эту ТТН, товар вернется вам на остатки.

Возможности используемого ПО + утрата почти всех данных, хранящихся в базе ПО за квартал сильно затрудняет самостоятельное выполнение данной операции
cold

Сообщение cold » 27 окт 2017, 12:18

Все нужные данные есть. В руководстве по УТМ берете пример этого запроса и отправляете через curl.
DionisK

Сообщение DionisK » 27 окт 2017, 12:25

cold писал(а):Все нужные данные есть. В руководстве по УТМ берете пример этого запроса и отправляете через curl.

Это ж у нас отмена акта на ТТН, RequestRepealWB?
cold

Сообщение cold » 27 окт 2017, 12:33

Не. ТС пишет, что они отправили ТТН, а получатель не отреагировал никак. Нужно отправить отказ на свою же ТТН, это WayBillAct.

Вернуться в «Вопросы по эксплуатации ЕГАИС Розница»