В силу тех или иных обстоятельств отсутствуют накладные за месяц в ПО 1С Розница 2.2,
Они были подтверждены . Необходимо запросить эти накладные за период так скажем за месяц , неважно от какого поставщика , которые отгружались на мой фсрар id.
Через ЛК я полагаю невозможно ? можно ли как то вручную сформировать xml запрос или есть какого то рода вненяя обработка???
Запрос ТТН за период
Модераторы: Operator 2, Operator 4, Operator 1
Правила форума
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
- maksud
- DionisK
Re: Запрос ТТН за период
maksud писал(а):В силу тех или иных обстоятельств отсутствуют накладные за месяц в ПО 1С Розница 2.2,
Они были подтверждены . Необходимо запросить эти накладные за период так скажем за месяц , неважно от какого поставщика , которые отгружались на мой фсрар id.
Через ЛК я полагаю невозможно ? можно ли как то вручную сформировать xml запрос или есть какого то рода вненяя обработка???
Вы знаете их TTN номера?
- maksud
Это план Б , можно покопаться в бумагах и узнать. Через ЛК запрашивать по одному я знаю
- DionisK
maksud писал(а):Это план Б , можно покопаться в бумагах и узнать. Через ЛК запрашивать по одному я знаю
Вобщем, запроса ТТН за период нет, функционала в лк тоже, вобще нигде его нет в природе. Как бы то ни было, всё равно вручную) Узнавать электронный номер ТТнки и потом вручную перезапрашивать.
Можно подключить программиста, чтобы сделал обработку, но такая обработка точно будет что-то стоить, а список ТТН всё равно будет нужен.
- maksud
благодарю
- DionisK
maksud писал(а):благодарю
Если не через ЛК, то есть запрос, но по он тоже по конкретному номеру
В документации к УТМ:
2.8. Повторный запрос ТТН
- operkot
В Далионе есть чудный запрос - называется "запрос всех необработанных ТТН", приходит ответ со всеми ТТН которых нет в системе, можно отметить их галками и загрузить. ХЗ как работает технически, некогда сейчас копаться.
Вот именно за такие мелочи Далион намного лучше розницы
- DionisK
operkot писал(а):В Далионе есть чудный запрос - называется "запрос всех необработанных ТТН", приходит ответ со всеми ТТН которых нет в системе, можно отметить их галками и загрузить. ХЗ как работает технически, некогда сейчас копаться.
Совсем не показатель.
Это запрос непринятых ттн, т.е. те, которые в егаис висят со статусом проведено, но не подтверждено. В рознице тоже есть.
В данной ситуации нужно запросить подтвержденные ттн за период. Ни в какой программе такого нет, тк в егаис не реализовано.
- AndreyZh
И давно он там появился?operkot писал(а):В Далионе есть чудный запрос - называется "запрос всех необработанных ТТН", приходит ответ со всеми ТТН которых нет в системе, можно отметить их галками и загрузить. ХЗ как работает технически, некогда сейчас копаться.

Но главное не прочитали первое собщение

- DionisK
AndreyZh писал(а):И давно он там появился?operkot писал(а):В Далионе есть чудный запрос - называется "запрос всех необработанных ТТН", приходит ответ со всеми ТТН которых нет в системе, можно отметить их галками и загрузить. ХЗ как работает технически, некогда сейчас копаться.В других программах он есть изначально.
Но главное не прочитали первое собщениеНАКЛАДНЫЕ ПОДТВЕРЖДЕНЫ! Как следствие данный запрос не вернет ничего. Рекомендации выше более разумны: взять в "1ц" или поставщиков коды ТТН и запросить их через курл или какую-нибудь утилиту, которая это умеет, а затем закачать в "1ц" из УТМ
В 1с рознице 2.2.7 даже есть встроенный перезапрос ттн по номеру ттн, но по-одной
Вернуться в «Вопросы по эксплуатации ЕГАИС Розница»