Не могу установить соединение 1с Розница

Форум для обсуждения вопросов по эксплуатации ЕГАИС Розница

Модераторы: Operator 2, Operator 4, Operator 1

Правила форума
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
Елена2205

Не могу установить соединение 1с Розница

Сообщение Елена2205 » 04 апр 2018, 13:24

Добрый день. Проблема такая: До вчерашнего дня все входящие документы загружались, сегодня как отрезало, не загружает ничего. Сообщение: Не удалось получить список входящих документов по причине HTTP-запрос не отправлен. Ошибка работы с интернет.
Интернет на точке работает, утм тоже, рутокен исправный, отключен брэндмауэр и антивирусы, пробиваем алкоголь спокойно, но входящие ТТН не получить. В чем может быть проблема?
1С Розница 2.2.7.39
Operator 4

Re: Не могу установить соединение 1с Розница

Сообщение Operator 4 » 04 апр 2018, 13:47

Елена2205 писал(а):Добрый день. Проблема такая: До вчерашнего дня все входящие документы загружались, сегодня как отрезало, не загружает ничего. Сообщение: Не удалось получить список входящих документов по причине HTTP-запрос не отправлен. Ошибка работы с интернет.
Интернет на точке работает, утм тоже, рутокен исправный, отключен брэндмауэр и антивирусы, пробиваем алкоголь спокойно, но входящие ТТН не получить. В чем может быть проблема?
1С Розница 2.2.7.39

Ошибка в работе вашей учетной системы, для анализа можете приложить лог-файлы УТМ C:\...\UTM\transporter\l
Елена2205

Сообщение Елена2205 » 04 апр 2018, 14:20

Прилагаю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
DionisK

Сообщение DionisK » 05 апр 2018, 05:54

Елена2205 писал(а):Добрый день. Проблема такая: До вчерашнего дня все входящие документы загружались, сегодня как отрезало, не загружает ничего. Сообщение: Не удалось получить список входящих документов по причине HTTP-запрос не отправлен. Ошибка работы с интернет.
1С Розница 2.2.7.39

Это неверные настройки программы, не видит УТМ.

Стоит ли УТМ на том компьютере, где вы загружаете ТТН? Или это сеть из нескольких?
Для компьютера с УТМ должен быть жёстко прописан IP, а не выдаваться роутером автоматически

Администрирование - Настройки номенклатуры - Учет алкоголя - Настройки обмена с ЕГАИС
Проверьте тут настройки
Адрес УТМ можно прописать IP или именем компьютера
Адрес: SERVER или 192.168.1.141 (например) . Если в сети несколько компьютеров, то отсюда убираем localhost, прописываем IP или имя компа в сети
порт 8080

Входящие документы : загружать
Выполнять обмен: на сервере 1с предприятия
Operator 4

Сообщение Operator 4 » 05 апр 2018, 06:20

Судя по логам, проблема на стороне Вашей учетной системы.
Елена2205

Сообщение Елена2205 » 05 апр 2018, 07:35

У меня жестко прописанный адрес, к тому же там нет роутера, все настройки верные, я до этого год получала документы нормально,а позавчера просто перестала получать,все перепроверено, я не знаю в каком направлении уже искать проблему.
sergiks0

Сообщение sergiks0 » 05 апр 2018, 07:41

Елена2205 писал(а):У меня жестко прописанный адрес, к тому же там нет роутера, все настройки верные, я до этого год получала документы нормально,а позавчера просто перестала получать,все перепроверено, я не знаю в каком направлении уже искать проблему.

вчера в одном магазине сталкивался с таким же
откройте домашнюю страницу УТМ - у меня не открывлась
переустановил УТМ и все заработало (не забудьте копию базу УТМ сделать)
Елена2205

Сообщение Елена2205 » 05 апр 2018, 07:46

sergiks0 писал(а):
Елена2205 писал(а):У меня жестко прописанный адрес, к тому же там нет роутера, все настройки верные, я до этого год получала документы нормально,а позавчера просто перестала получать,все перепроверено, я не знаю в каком направлении уже искать проблему.

В том и дело,что домашняя страница открывается, но все-равно переустанавливала, не помогло,к сожалению(
DionisK

Сообщение DionisK » 05 апр 2018, 07:59

Елена2205 писал(а):
sergiks0 писал(а):

В том и дело,что домашняя страница открывается, но все-равно переустанавливала, не помогло,к сожалению(

У вас один компьютер или несколько?
Выложите скриншот Администрирование - Настройки номенклатуры - Учет алкоголя - Настройки обмена с ЕГАИС
Елена2205

Сообщение Елена2205 » 05 апр 2018, 08:16

DionisK писал(а):
Елена2205 писал(а):
sergiks0 писал(а):вчера в одном магазине сталкивался с таким же

У вас один компьютер или несколько?
Выложите скриншот Администрирование - Настройки номенклатуры - Учет алкоголя - Настройки обмена с ЕГАИС

Несколько точек,принимаю в центральном офисе,настройки прилагаю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Вопросы по эксплуатации ЕГАИС Розница»