Добрый день!
Проблема с УТМ не устранилась до конца. Службы запускаются, но чеки не уходят, запросы остатков тоже, накладные тоже. В общем. Не знаю как эту проблему решить.
УТМ 2.1.6. При установке всегда ставит на Джакарту, хотя там Джакарты не было никогда, только рутокен. Ключ пробовал перезаписывать.
Контактный номер 951 068 02 23
Проблема с УТМ
Модераторы: Operator 2, Operator 4, Operator 1
Правила форума
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
- zig.i
-
Re: Проблема с УТМ
zig.i писал(а):Добрый день!
Проблема с УТМ не устранилась до конца. Службы запускаются, но чеки не уходят, запросы остатков тоже, накладные тоже. В общем. Не знаю как эту проблему решить.
УТМ 2.1.6. При установке всегда ставит на Джакарту, хотя там Джакарты не было никогда, только рутокен. Ключ пробовал перезаписывать.
Приложите лог-файлы C:\...\UTM\transporter\l\transport_info.log и C:\...\UTM\updater\l\updater.log
- zig.i
Operator 4 писал(а):zig.i писал(а):Добрый день!
Приложите лог-файлы C:\...\UTM\transporter\l\transport_info.log и C:\...\UTM\updater\l\updater.log
Как в тот раз показывали, решил сам перепроверить конфиги. В итоге, исправил. Вроде получилось. Только можете подсказать, если я старую базу УТМ подключу вручную, старые чеки уйдут или это так не работает?
-
Уйдут, если дата не отличается более чем на сутки.
- zurab81agalyan
Никакие драйвера или библиотеки от джакарты не могли установить случайно? может поэтому и ругается
Вернуться в «Вопросы по эксплуатации ЕГАИС Розница»