Всем привет, требуется ваша помощь)
Кто-то уже настроил правильну ю продажу сигарет, у меня вики принт 57, в автономном режиме, без офд
Как настроить продажу сигарет и что для этого нужно по новым правилам?
Чуть не ЕГАИС
Модераторы: Operator 2, Operator 1, Operator 4
Правила форума
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
- Артемартемон
- Serp81
Re: Чуть не ЕГАИС
без ОФД вы сможете формировать данные либо с помощью товароучетной системы, либо через личный кабинет Дримкас. для Вики вам минимум надо приобрести Дримкас.Ключ - это поддержка актуальных обновлений кассового аппарата (2000 р. в год), в дальнейшем возможно будет подключить Дримкас.Маркировка - это уже для работы с ЭДО и прочими инструментами, если пользуетесь программой от Дримкас - сейчас необязательно.
- Артемартемон
Serp81 писал(а):без ОФД вы сможете формировать данные либо с помощью товароучетной системы, либо через личный кабинет Дримкас. для Вики вам минимум надо приобрести Дримкас.Ключ - это поддержка актуальных обновлений кассового аппарата (2000 р. в год), в дальнейшем возможно будет подключить Дримкас.Маркировка - это уже для работы с ЭДО и прочими инструментами, если пользуетесь программой от Дримкас - сейчас необязательно.
С прошивкой понятно, а вот "без ОФД вы сможете формировать данные либо с помощью товароучетной системы, либо через личный кабинет Дримкас." расскажите подробнее
- Serp81
не раскажу, сам пока не пользовался - не было необходимости, можно уточнить у разработчиков. Дримкас сейчас поддержку неплохо организовали.
И за что рассказывать? У вас какая программа используется - от 1С, Дримкас или ещё какая? в 1С за это пока ничего не говорили, в Дримкас мне подсказали, что это будет возможно сделать в их личном кабинете, но тут, я думаю, только при использовании их же ПО Дримкас Старт. У них сейчас примерно как у Эвотор возможности, только что не смарт-терминалы используются, а программа Дримкас Старт, которую можно поставить на любой компьютер (и использовать с другими моделями ККТ - добавили возможность подключать наиболее популярные и недорогие атоловские модели), или используется их система вроде Вики-мини, Вики Тауэр и т.д.
с самим форматом загрузки данных в ЛК ИС МОТП тоже пока не ясно - ещё нигде не видел описания.
И за что рассказывать? У вас какая программа используется - от 1С, Дримкас или ещё какая? в 1С за это пока ничего не говорили, в Дримкас мне подсказали, что это будет возможно сделать в их личном кабинете, но тут, я думаю, только при использовании их же ПО Дримкас Старт. У них сейчас примерно как у Эвотор возможности, только что не смарт-терминалы используются, а программа Дримкас Старт, которую можно поставить на любой компьютер (и использовать с другими моделями ККТ - добавили возможность подключать наиболее популярные и недорогие атоловские модели), или используется их система вроде Вики-мини, Вики Тауэр и т.д.
с самим форматом загрузки данных в ЛК ИС МОТП тоже пока не ясно - ещё нигде не видел описания.
Вернуться в «Вопросы по эксплуатации ЕГАИС Розница»