Списание товара с 1 КПП для постановки на баланс 2 КПП

Модераторы: Operator 2, Operator 1, Operator 4

СТ_Натали

Списание товара с 1 КПП для постановки на баланс 2 КПП

Сообщение СТ_Натали » 30 июн 2017, 08:28

Прошу оказать помощь! Я полный ноль в ЕГАИС и во всем что с ним связано, только начинаю разбираться с этой программой. :cry:
Так получилось, что у нашего магазина был 1 КПП, на который принимали товар (всего 2 накладных), теперь КПП изменился. Со старого КПП я списала товар созданием "Акта списания" на "иные цели" для дальнейшей постановки на баланс на текущий КПП.
Но товар не поставлен на баланс (Ошибка передачи в ЕГАИС) "Превышение месячного лимита по продукции. Всего поставлено (или ставится) на баланс в текущем месяце: 190."

Пожалуйста, подскажите что сделать, чтобы привести все в соответствие? Может быть что-то мы делаем не так?

Магазин новый, работает только 2 месяца, очень переживаем за правильность отражения информации в ЕГАИС (работаем через 1С розница). :cry:
Operator 4

Re: Списание товара с 1 КПП для постановки на баланс 2 КПП

Сообщение Operator 4 » 30 июн 2017, 13:53

СТ_Натали писал(а):Прошу оказать помощь! Я полный ноль в ЕГАИС и во всем что с ним связано, только начинаю разбираться с этой программой. :cry:
Так получилось, что у нашего магазина был 1 КПП, на который принимали товар (всего 2 накладных), теперь КПП изменился. Со старого КПП я списала товар созданием "Акта списания" на "иные цели" для дальнейшей постановки на баланс на текущий КПП.
Но товар не поставлен на баланс (Ошибка передачи в ЕГАИС) "Превышение месячного лимита по продукции. Всего поставлено (или ставится) на баланс в текущем месяце: 190."

Пожалуйста, подскажите что сделать, чтобы привести все в соответствие? Может быть что-то мы делаем не так?

Магазин новый, работает только 2 месяца, очень переживаем за правильность отражения информации в ЕГАИС (работаем через 1С розница). :cry:

На 1 и 2 регистрах есть ограничение по количеству продукции для постановки на баланс, 100 штук\далл в месяц. Для того что бы зафиксировать такой акт, рекомендуем письменно обратиться в МРУ региона. Контакты МРУ расположены на сайте http://fsrar.ru/. В правом верхнем углу на географической карте необходимо выбрать Ваш регион, а затем нажать кнопку "Контакты".

Вернуться в «Вопросы по работе форума»