Там была описана программа в трех вариантах, от лайт(базовая, бесплатная с ограниченными возможностями) до полнофункциональной "Премиум". Была ссылка на сайт программы: http://j-pos.ru/, где все это описано, должен быть форум поддержки, можно скачать дистрибутив бесплатной(лайт) версии. Я скачал его, и даже добился, что он заработал! Мне удалось оформить несколько продаж в тестовом контуре ЕГАИС, с фиксацией и печатью слипов, правда на обычном принтере. В процессе тестирования, я нашел в ней ошибку - неправильная обработка наименований с кавычками, общающийся на форуме товарищ с ником "j-pos" ее признал:
Сообщение j-pos » 30 окт 2015, 22:15
Ошибка все-таки в XML файле есть, связана с кавычками в справочниках, которые нарушают внутреннюю структуру файла. В понедельник выложим исправленную версию. Сейчас могу только предложить убрать кавычки из наименований.
С тех пор прошло много понедельников, "j-pos" куда-то пропал, сайт программы скорее мертв, чем жив, никакого форума и поддержки не появилось, дистрибутив на сайте от 29.09.2015, тот-же, что я тестировал...
Это что вообще, и как это понимать? Судя по описанию Вашей программы, из этого раздела форума, это что-то родственное - по крайней мере, из одного места ноги растут... Но, тут я не нашел ничего про кассовую программу, перечитал все темы... "Оптовый клиент", "Приложение j-pos", а кассовой программы как будто и не существует...
Оно(это направление развития софта j-pos) вообще живо??? Не знаю как другим, но мне оно интересно, тем более, что я эту прогу уже пощупал руками...