Здравствуйте у меня проблема, 1 ПК не видит токены jacarta, на остальных пк все норм... Windows 7 32bit home Basic
перепробовал,"Попробуйте переустановить PKI Client, перед установкой сделайте следующее:
Откройте следующий раздел реестра:
HKLM\Software\Microsoft\Cryptography\Calais. Щелкните по Calais правой
кнопкой мышки и выберите «Разрешения». Проверьте, существуют ли или
создайте при необходимости нижеперечисленные группы и предоставьте им
следующие разрешения:
- 1. Administrators - Full Control(Полный доступ)
- 2. CREATOR OWNER - Special Permissions - Full Control(Полный доступ)
- 3. LOCAL SERVICE - Full control(Полный доступ)
- 4. Power Users - Read(Чтение)
- 5. SYSTEM - Full Control(Полный доступ)
- 6. Users - Read(Чтение)
- 7. Группа Everyone может быть удалена из списка
Если проблема не решилась, откройте редактор реестра и для ключаHKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USBпредоставьте полный доступ Всем (Everyone). (уберите все разрешения, поменяйте владельца на администратора и заново поставьте "всем" - "всё" и наследование до конца)" , когда токен вставляется в ПК компьютер устанавливает драйвер для Смарт карты и на этом все, в едином клиенте он не отображается на сайте егаис проверку тоже не проходит.
пробовал устанавливать драйвер на токен вручную, безисходно, все делалось с правами админа.... неделю уже ничего не получается ни у меня ни у специаллистов Аладдин р.д
помогииииите!!!
Подписаться Единый клиент JaCarta не обнаруживает токен, ПК не видит токены jacarta
Модераторы: Operator 2, Operator 1, Operator 4
Правила форума
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
- BST8
- Steel Rain
Re: Подписаться Единый клиент JaCarta не обнаруживает токен, ПК не видит токены jacarta
А тут то чем помогут, если специалисты (аладдина), которые этот колюч разрабатывали, помочь не смогли?
Переустановите ОС. Может это поможет.
Переустановите ОС. Может это поможет.
- BST8
Re: Подписаться Единый клиент JaCarta не обнаруживает токен, ПК не видит токены jacarta
"Перестановить ОС", каждый умник мне предлагает, а я хочу разобраться в чем дело?тут тоже разбираться никто не хочет...?)))
понятно

- bel0m0r
BST8 писал(а):"Перестановить ОС", каждый умник мне предлагает, а я хочу разобраться в чем дело?тут тоже разбираться никто не хочет...?)))понятно
в целом по поводу переустановки народ прав, но если уж хотите разобраться, то что могу сказать по своему опыту (в том числе даже в без выходных ситуациях
1) винда должна быть лицензия - ну или по крайней мере образы не "левых" сборок
2) должны установится service pack, на вин7 вроде SP1, также куча различных обновлений (какое обновление необходимо мне кажется даже алладин не знает)
ЗЫ: проще плюнуть на это чем пытаться разобраться в той куче нюансов (особенно если алладин сам не знает), а тут народ обитает немного по другой проблеме (а именно по ЕГАИСу)
- BST8
Но ведь, чтобы заработал лк егаиса нужно чтобы ПК распознавал токен...
-
Все что связано с ПК - дело рук ваших, и ответственность за это - несете Вы.

- BST8
Переустановка ос конечно исправила эту проблему...
Вернуться в «Вопросы по подключению к системе ЕГАИС Опт и Розница»