Смарт-терминалы «Эвотор» ККТ +ЕГАИС
Модераторы: Operator 2, Operator 1, Operator 4
Правила форума
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
- Crystal Maiden
Смарт-терминалы «Эвотор» ККТ +ЕГАИС
Коллеги, поделитесь опытом, у кого-нибудь организована торговля АП через это чудо? С какими трудностями столкнулись.. все бы ничего, но там в доле Сбербанк, а где Сбербанк там всегда косяки. С другой стороны более чем приемлемая цена.Отзовитесь пожалуйста счастливые обладатели Смарт-терминала «Эвотор» 

- pal888
Re: Смарт-терминалы «Эвотор» ККТ +ЕГАИС
Статистики косяков наверное еще ни у кого нет. Сегодня настраивал первый Эвотор+ HUB-19. Настройки описаны криво, особенно намучился с подключением к инету, но в конце-концов получилось. Могу в личке подсказать, если что. Пока не до конца допилена программа в Эвоторе - перемещение с 1-го на 2-й регистр, 2-й формат документов, но в техподдержке обещают на этой неделе выпустить обновление. Но можно все сделать через Веб-интерфейс HUB-19. Все остальное пока нравится, база товаров в облаке есть, контроль и управление магазином тоже из облака доступно. Пока нет еще удаленного доступа, но обещают. Будет наработка - отпишусь.
- Crystal Maiden
pal888 писал(а):Статистики косяков наверное еще ни у кого нет. Сегодня настраивал первый Эвотор+ HUB-19. Настройки описаны криво, особенно намучился с подключением к инету, но в конце-концов получилось. Могу в личке подсказать, если что. Пока не до конца допилена программа в Эвоторе - перемещение с 1-го на 2-й регистр, 2-й формат документов, но в техподдержке обещают на этой неделе выпустить обновление. Но можно все сделать через Веб-интерфейс HUB-19. Все остальное пока нравится, база товаров в облаке есть, контроль и управление магазином тоже из облака доступно. Пока нет еще удаленного доступа, но обещают. Будет наработка - отпишусь.
Понятно, спасибо что откликнулись, буду ждать новостей еще.. А регистрировали уже с ФН?
- pal888
Пока нет, только с ЭКЛЗ. Атол пока доработки не поставляет, обещают в этом месяце.
- Jin
На второй день попыток подключения к егаис опыт уже негативен. При продаже уверяли,что если у меня уже есть сканер и утм в наличии,то достаточно купить только сам терминал. На практике выясняется,что с джакартой на прямую данное чудо не работает,только с хабом 19. и что бы подключить утм на компе удаленно надо приобретать программу с ежемесячной оплатой в 300р. Причем сам этот режим включить не можешь! Чтобы сканить QR-коды есть сканер зебра символ....его я тоже не могу подключить,не определяется,в поддержке заявили,что можно работать только с двумя моделями,один USBшный и второй блютухный. За несколько минут нашел комплект Эвотор алко от фирмы спб-касса ИМЕННО С ЭТИМ СКАНЕРОМ как у меня,ответили,что да,партнеры подключают,но мне ВОЗМОЖНО это могут сделать только технические специалисты,как и подключение к удаленному УТМ. Специалисты перманентно заняты,заявка создана уже прилично времени назад. Вот такие нюансы работы с ЕГАИС по данному аппарату,уже и не рады,что дешево,и понимаем,что все это выйдет НАМНОГО дороже. А магазин второй день не может работать. Отвратно.
- Crystal Maiden
Jin писал(а):На второй день попыток подключения к егаис опыт уже негативен. При продаже уверяли,что если у меня уже есть сканер и утм в наличии,то достаточно купить только сам терминал. На практике выясняется,что с джакартой на прямую данное чудо не работает,только с хабом 19. и что бы подключить утм на компе удаленно надо приобретать программу с ежемесячной оплатой в 300р. Причем сам этот режим включить не можешь! Чтобы сканить QR-коды есть сканер зебра символ....его я тоже не могу подключить,не определяется,в поддержке заявили,что можно работать только с двумя моделями,один USBшный и второй блютухный. За несколько минут нашел комплект Эвотор алко от фирмы спб-касса ИМЕННО С ЭТИМ СКАНЕРОМ как у меня,ответили,что да,партнеры подключают,но мне ВОЗМОЖНО это могут сделать только технические специалисты,как и подключение к удаленному УТМ. Специалисты перманентно заняты,заявка создана уже прилично времени назад. Вот такие нюансы работы с ЕГАИС по данному аппарату,уже и не рады,что дешево,и понимаем,что все это выйдет НАМНОГО дороже. А магазин второй день не может работать. Отвратно.
Мдаа... узнаю Сбербанк...
- grufov
Jin писал(а):На практике выясняется,что с джакартой на прямую данное чудо не работает,только с хабом 19.
т.е. утм в составе чудо инновационного "смарт" терминала нет, верно?
Jin писал(а):и что бы подключить утм на компе удаленно надо приобретать программу с ежемесячной оплатой в 300р. Причем сам этот режим включить не можешь!
поясните, что под этим понимается? ребята продают openvpn за 300 рублей в месяц?
Jin писал(а):Чтобы сканить QR-коды есть сканер зебра символ....его я тоже не могу подключить,не определяется,в поддержке заявили,что можно работать только с двумя моделями,один USBшный и второй блютухный.
o_O

Jin писал(а):Специалисты перманентно заняты,заявка создана уже прилично времени назад.
А щито там за ОС, cpu? arm + android или linux? win posready?
- Jin
На чудо аппарате андрюша 5.1
Это ссылка на расценки "попутных"приложений,которые типа не обязательны совсем вот и платные...
https://market.evotor.ru/#/store/apps
Насчет опенвпс не скажу,там приложение вроде какое то сваяли для этого.Название сейчас не помню.По ссылке называется интеграция 1С8
И,да,внутри утэма там нету,он обеспечивается вот этой волшебной коробочкой в случае покупки комплекта алко: УТМ HUB-19
Н
А соединение с утм на компе открывают вроде как те же специальные люди,которые ООООЧЕНЬ заняты.
Опять сыряк полный в продажу выкинули.
Это ссылка на расценки "попутных"приложений,которые типа не обязательны совсем вот и платные...
https://market.evotor.ru/#/store/apps
Насчет опенвпс не скажу,там приложение вроде какое то сваяли для этого.Название сейчас не помню.По ссылке называется интеграция 1С8
И,да,внутри утэма там нету,он обеспечивается вот этой волшебной коробочкой в случае покупки комплекта алко: УТМ HUB-19
Н
А соединение с утм на компе открывают вроде как те же специальные люди,которые ООООЧЕНЬ заняты.
Опять сыряк полный в продажу выкинули.
- grufov
Ясно, понятно.
- Jin
Дозвонился до поддержки таки.....толку маловато. удаленно настраивать связь с утм на компе им ЗАПРЕЩЕНО,свой программный модуль утм в прошиву обещают прикрутить не раньше начала апреля....дали пару советов просто,которые пока не хотят работать.
Вот так вот поддержали. Насчет сканера проблему вроде помогли решить,но в оборудовании он все равно нормально не прописан,хоть и стал сканить.
Называется жрите что дали и не выёжывайтесь.....умиляет отношение!
Вот так вот поддержали. Насчет сканера проблему вроде помогли решить,но в оборудовании он все равно нормально не прописан,хоть и стал сканить.
Называется жрите что дали и не выёжывайтесь.....умиляет отношение!
Вернуться в «Вопросы по эксплуатации ЕГАИС Розница»