Отмена проведения ТТН повторная
Модераторы: Operator 2, Operator 4, Operator 1
Правила форума
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
Отмена проведения ТТН повторная
Добрый день, мы ошибочно приняли ТТН, поставщику отправили запрос на отмену проведения. Поставщик не увидел наш запрос, т.к. его система не распознает такие вещи. Сейчас поставщик обновил своё ПО и готов принят запрос на отмену проведения, могу я в данному случае отправить запрос на отмену проведения повторно или запрос вернется с ошибкой, т.к. один уже отправлен?
Re: Отмена проведения ТТН повторная
Скорее всего повторно акт не проведется, попробуйте переотправить через ЛК
ahunter писал(а):Добрый день, мы ошибочно приняли ТТН, поставщику отправили запрос на отмену проведения. Поставщик не увидел наш запрос, т.к. его система не распознает такие вещи. Сейчас поставщик обновил своё ПО и готов принят запрос на отмену проведения, могу я в данному случае отправить запрос на отмену проведения повторно или запрос вернется с ошибкой, т.к. один уже отправлен?
Поставщик может через curl к примеру подтвердить ваш запрос.
- Operator 4
Askaneli писал(а):ahunter писал(а):Добрый день, мы ошибочно приняли ТТН, поставщику отправили запрос на отмену проведения. Поставщик не увидел наш запрос, т.к. его система не распознает такие вещи. Сейчас поставщик обновил своё ПО и готов принят запрос на отмену проведения, могу я в данному случае отправить запрос на отмену проведения повторно или запрос вернется с ошибкой, т.к. один уже отправлен?
Поставщик может через curl к примеру подтвердить ваш запрос.
Именно, так как отменить отмену проведения акта не предоставляется возможным и при переотправке акта из лк egais.ru ничего не придет если акт уже в базе УТМ и еще не удален системой. Подтвердить или отказать запрос на отмену проведения, грузополучатель может зная только номер ТТН
- gubnoi.vasian
Так, а напомните, через какое время ТНН будет удалена системой, если ее на той стороне не приняли?
Ну а после удаления без проблем можно дубль отправить, верно?
- Operator 4
gubnoi.vasian писал(а):Так, а напомните, через какое время ТНН будет удалена системой, если ее на той стороне не приняли?
Удаляется она из базы УТМ грузополучателя, если грузоотправитель отправит дубль, то в ответ придет отказ "данная ТТН уже высылалась". Переотправить ее себе в базу грузополучатель может через лк egais.ru раздел "переотправка накладных\актов".
Вернуться в «Вопросы по эксплуатации ЕГАИС Опт»