Отмена проведения ТТН повторная

Форум для обсуждения вопросов по эксплуатации ЕГАИС Опт

Модераторы: Operator 2, Operator 4, Operator 1

Правила форума
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
ahunter

Отмена проведения ТТН повторная

Сообщение ahunter » 05 июн 2017, 20:08

Добрый день, мы ошибочно приняли ТТН, поставщику отправили запрос на отмену проведения. Поставщик не увидел наш запрос, т.к. его система не распознает такие вещи. Сейчас поставщик обновил своё ПО и готов принят запрос на отмену проведения, могу я в данному случае отправить запрос на отмену проведения повторно или запрос вернется с ошибкой, т.к. один уже отправлен?
Kuchera

Re: Отмена проведения ТТН повторная

Сообщение Kuchera » 06 июн 2017, 09:14

Скорее всего повторно акт не проведется, попробуйте переотправить через ЛК
Askaneli

Сообщение Askaneli » 06 июн 2017, 12:28

ahunter писал(а):Добрый день, мы ошибочно приняли ТТН, поставщику отправили запрос на отмену проведения. Поставщик не увидел наш запрос, т.к. его система не распознает такие вещи. Сейчас поставщик обновил своё ПО и готов принят запрос на отмену проведения, могу я в данному случае отправить запрос на отмену проведения повторно или запрос вернется с ошибкой, т.к. один уже отправлен?

Поставщик может через curl к примеру подтвердить ваш запрос.
Operator 4

Сообщение Operator 4 » 06 июн 2017, 12:57

Askaneli писал(а):
ahunter писал(а):Добрый день, мы ошибочно приняли ТТН, поставщику отправили запрос на отмену проведения. Поставщик не увидел наш запрос, т.к. его система не распознает такие вещи. Сейчас поставщик обновил своё ПО и готов принят запрос на отмену проведения, могу я в данному случае отправить запрос на отмену проведения повторно или запрос вернется с ошибкой, т.к. один уже отправлен?

Поставщик может через curl к примеру подтвердить ваш запрос.

Именно, так как отменить отмену проведения акта не предоставляется возможным и при переотправке акта из лк egais.ru ничего не придет если акт уже в базе УТМ и еще не удален системой. Подтвердить или отказать запрос на отмену проведения, грузополучатель может зная только номер ТТН
gubnoi.vasian

Сообщение gubnoi.vasian » 08 июн 2017, 11:48

Так, а напомните, через какое время ТНН будет удалена системой, если ее на той стороне не приняли?

Ну а после удаления без проблем можно дубль отправить, верно?
Operator 4

Сообщение Operator 4 » 08 июн 2017, 12:58

gubnoi.vasian писал(а):Так, а напомните, через какое время ТНН будет удалена системой, если ее на той стороне не приняли?

Ну а после удаления без проблем можно дубль отправить, верно?

Удаляется она из базы УТМ грузополучателя, если грузоотправитель отправит дубль, то в ответ придет отказ "данная ТТН уже высылалась". Переотправить ее себе в базу грузополучатель может через лк egais.ru раздел "переотправка накладных\актов".

Вернуться в «Вопросы по эксплуатации ЕГАИС Опт»