Версия 2
Модераторы: Operator 2, Operator 1, Operator 4
Правила форума
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
В данном разделе сообщения оставляются по следующим правилам.
- данный раздел создан исключительно для помощи в подключении к ЕГАИС.
- участники попытавшиеся оставить сообщения не в своей теме (не относящиеся к проблеме автора) немедленно утрачивают доступ к этому разделу.
- в данном разделе задаются только конкретные технические вопросы.
- за весь офтоп и ненормативную лексику будут выдаваться предупреждения, блокирующие на произвольное время доступ на форум
- гасан
Версия 2
Помогите пожалуйста как перейти на версия 2 . Я читал в технические документация .Кто знает как перейти объясните !.Заранние спасибо
- Viktor2016
Re: Версия 2
viewtopic.php?f=4&t=6961
Или пишите в ЛС
Или пишите в ЛС
- гасан
спасибо большое сделал! 

- KHEN
Добрый день!
Вот и начали работать с V2 и появились вопросы. Поставщики теперь выгружают накладную в ЕГАИС с производителем, а не с импортером как было ранее, на импортный алкоголь. Нам теперь тоже нужно проставлять производителей и в следующем квартале сверка будет проходить по производителям а не по импортерам?
Вот и начали работать с V2 и появились вопросы. Поставщики теперь выгружают накладную в ЕГАИС с производителем, а не с импортером как было ранее, на импортный алкоголь. Нам теперь тоже нужно проставлять производителей и в следующем квартале сверка будет проходить по производителям а не по импортерам?
- DionisK
KHEN писал(а):Добрый день!
Это вряд ли, смотрите импортёра в бумажной справке А или в справке 1(справке А) электронной
- Fkmabh
Вопрос операторам: А мы разве не переходим автоматом все на вторую версию, как было обещано?
Я, например, не лез на рожон и никуда с первой версии не переходил.
Что значит надо переходить в индивидуальном режиме?
А если не перейду смогу ли я работать в первой версии? Мне тут нравится.
- DionisK
Fkmabh писал(а):Вопрос операторам: А мы разве не переходим автоматом все на вторую версию, как было обещано?
Нет
Нет
и ээээ снова нет

Переходить в индивидуальном режиме - см: http://egais2016.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=6961#p52409
- Yoreg07
Добрый день. Прилетели вместе с ТТН новые документы TTNHISTORYF2REG ... а ГДЕ СХЕМЫ ??? ЧТО-ЗА БЕСПРЕДЕЛ ОПЯТЬ ??? НА ОДНУ КОМПАНИЮ В СУД ПОДАЮТ ... ЯКОБЫ ОНИ ПРИНЯЛИ ТОВАР, ЗА КОТОРЫЙ НА КАКОМ-ТО ШАГЕ ЕГО ДВИЖЕНИЯ КТО-ТО НЕ ПОДАЛ ДЕКЛАРАЦИЮ, Т.Е. ЦЕПОЧКА ДВИЖЕНИЯ ПРЕРВАЛАСЬ ... И ЯКОБЫ ССЫЛАЮТСЯ КАК РАЗ ВОТ НА ЭТОТ ДОКУМЕНТ "ИСТОРИЯ ДВИЖЕНИЯ ПАРТИИ" ... А ОН ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ПРИШЁЛ ВМЕСТЕ С ТТН. И ГДЕ СХЕМЫ ????????????????????????????????????
- alfiya1973
Yoreg07 писал(а):Добрый день. Прилетели вместе с ТТН новые документы TTNHISTORYF2REG ... а ГДЕ СХЕМЫ ??? ЧТО-ЗА БЕСПРЕДЕЛ ОПЯТЬ ??? НА ОДНУ КОМПАНИЮ В СУД ПОДАЮТ ... ЯКОБЫ ОНИ ПРИНЯЛИ ТОВАР, ЗА КОТОРЫЙ НА КАКОМ-ТО ШАГЕ ЕГО ДВИЖЕНИЯ КТО-ТО НЕ ПОДАЛ ДЕКЛАРАЦИЮ, Т.Е. ЦЕПОЧКА ДВИЖЕНИЯ ПРЕРВАЛАСЬ ... И ЯКОБЫ ССЫЛАЮТСЯ КАК РАЗ ВОТ НА ЭТОТ ДОКУМЕНТ "ИСТОРИЯ ДВИЖЕНИЯ ПАРТИИ" ... А ОН ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ПРИШЁЛ ВМЕСТЕ С ТТН. И ГДЕ СХЕМЫ ????????????????????????????????????
Вот цитата с Форума ФСРАР:
Re: TTNHistoryF2Reg, схемы, описание
Сообщение FsrarGuru » Вчера, 21:06
Предупреждали об этом заранее. Вот тут http://egais.ru/news/view?id=1510
вот тут viewtopic.php?f=114&t=38815&start=20
реализация возможность получения цепочке поставки партии продукции от ее появления в ЕГАИС.
сведения будут приходить в момент получения накладной, их можно будет запросить повторно.
Планируется реализовать на тесте и продуктиве к 01.07.2017.
Сегодня мы временно это отключили. даем возможность до 01.08.2017 подстроиться. дальше включим.
В документации есть описание в пункте 1.31.6.2
- Yoreg07
alfiya1973 писал(а):Yoreg07 писал(а):Добрый день. Прилетели вместе с ТТН новые документы TTNHISTORYF2REG ... а ГДЕ СХЕМЫ ??? ЧТО-ЗА БЕСПРЕДЕЛ ОПЯТЬ ??? НА ОДНУ КОМПАНИЮ В СУД ПОДАЮТ ... ЯКОБЫ ОНИ ПРИНЯЛИ ТОВАР, ЗА КОТОРЫЙ НА КАКОМ-ТО ШАГЕ ЕГО ДВИЖЕНИЯ КТО-ТО НЕ ПОДАЛ ДЕКЛАРАЦИЮ, Т.Е. ЦЕПОЧКА ДВИЖЕНИЯ ПРЕРВАЛАСЬ ... И ЯКОБЫ ССЫЛАЮТСЯ КАК РАЗ ВОТ НА ЭТОТ ДОКУМЕНТ "ИСТОРИЯ ДВИЖЕНИЯ ПАРТИИ" ... А ОН ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ПРИШЁЛ ВМЕСТЕ С ТТН. И ГДЕ СХЕМЫ ????????????????????????????????????
Вот цитата с Форума ФСРАР:
Re: TTNHistoryF2Reg, схемы, описание
Сообщение FsrarGuru » Вчера, 21:06
Предупреждали об этом заранее. Вот тут http://egais.ru/news/view?id=1510
вот тут viewtopic.php?f=114&t=38815&start=20
реализация возможность получения цепочке поставки партии продукции от ее появления в ЕГАИС.
сведения будут приходить в момент получения накладной, их можно будет запросить повторно.
Планируется реализовать на тесте и продуктиве к 01.07.2017.
Сегодня мы временно это отключили. даем возможность до 01.08.2017 подстроиться. дальше включим.
В документации есть описание в пункте 1.31.6.2
Вот в какой версии документации это есть именно в пункте 1.31.6.2 ?
Вернуться в «Вопросы по эксплуатации ЕГАИС Розница»